Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
Pour le Confit de Lapin: - 2 Pattes ou 4 Gigonnettes de Lapin - 6 gousses d' Ail écrasées, en chemise - 15 cl de Vin blanc sec - 1 petite Carotte - 1 petit[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 5 noix de Saint Jacques, 1 rondelle de chorizo fort ou doux selon votre goût 1 noix de beurre 3 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès 10 cl[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Les ris de veau : * 0.600 à 0.800 kg de ris de veau * 0.080 kg d'oignon * 0.080 kg de carotte * 0.025 kg de céleri branche * 0.050 L de porto[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 4 beaux morceaux de lotte - 100 gr chorizo (doux pour moi) - 1 oignon - 15 cl crème fraîche - 1 dl Noilly Prat (Lillet blanc pour moi) - 4[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 Christophines ( ou Chayottes, ou Chouchous) 4 petits boudins Créoles Antillais 1 pâte feuilletée 1/2 oignon 2 œufs 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 1 dizaine de petits pains: 250 g de farine francine pour pain aux céréales - 250 g de farine blanche - 1 cc de sel - 300 ml d'eau. pour la[...]
Source: ptitchef.com- 4 oeufs - 25 cl de crème liquide - 25 cl de lait - 100 g de parmesan fraîchement râpé - 100 g de farine - De la fêta - Des tomates séchées - Du chorizo fort[...]
Source: ptitchef.com- 2/3 poivron rouge - 2/3 poivron vert - 200 g de chèvre frais (Petit Billy) - 1 cuillère à soupe de crème liquide - 1 cuillère à café de pesto à l' ail des[...]
Source: ptitchef.com2 petits pains 2 oeufs 2 cas de crème fraîche 4 tranches de cheddar 4 tranches de chorizo sel poivre Préparation Etape 1 Couper le dessus de chaque petit[...]
Source: ptitchef.comPour la purée de panais : - 1 kg de panais - 10 cl de crème fraiche - 1 gousse d'ail Pour le hachis de chorizo : - 1 chorizo Pour la chantilly curry-piment :[...]
Source: ptitchef.com- 1 litre de moules nettoyées - 2 échalotes hachées - 15 cl de vin blanc sec - 2 cuillères à soupe de persil plat haché - 6 tranches de chorizo - 1 pincée de[...]
Source: ptitchef.com- 50 g de parmesan (non râpé) - 75 g de chorizo piquant - 175 g de coquillettes - 10 cl de vin blanc sec - 1 cube de bouillon de volaille - 1/2 oignon - 30 g[...]
Source: ptitchef.com4 filets de poisson blanc 1 poivron rouge 50 gr de chorizo doux 1 oignon 10 cl de crème 5 cl de vin blanc Huile d'olive Sel Poivre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 4 pers: 1 paquet spaghetti de 500 g 400 g d' épinards frais 2 gousses d' ail 100 g de chorizo moyen (à la place du lard) 10 cl de crème[...]
Source: ptitchef.com- 1 oeuf - 50 g de farine - 1/2 cuillère à café de levure chimique - 20 ml d'huile d'olive - 45 ml de lait - 6 Noix de St Jaques - 60 g de St Morêt - 6[...]
Source: ptitchef.com- 2 oeufs - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 50 g de reblochon (1/4 de reblochon) coupé en dés - 4 grandes tranches de chorizo détaillées en morceaux -[...]
Source: ptitchef.com