Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Une jolie recette pour aborder la saison automnale avec gourmandise. Si le croque reste reste classique dans sa composition, la courge Butternut lui apporte[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLes lumaconi sont des pâtes en forme de gros escargots, idéales pour être farcies. Les conchiglioni (gros coquillages) sont également parfaits pour cet usage.[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frDe jolies bouchées pour l'apéritif, à la saveur relevée par le chorizo et surmontées d'une volute de crème aillée et persillée, telles des cup cakes.[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frMême les irréductibles détracteurs de brocolis se laisseront séduire par ce délicieux gratin. En effet, les pommes de terre, le chorizo, le parmesan, la crème,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frRecette italienne, revisitée à l'espagnole, le chorizo remplace ici le jambon de parme. Le chorizo peut être doux ou piquant, selon votre goût. Le manchego est[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frSur la côte Atlantique, c'est en été, que l'on trouve les moules de bouchot, et les palourdes bien pleines. C'est également la saison où se pêchent les merlus[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frParce que nous n'avons pas tous les mêmes goûts, les mêmes budgets, parce que notre temps consacré à cuisiner est plus ou moins long, parce que nous avons,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLa saison des pique-nique, des repas en plein air, bat son plein. Et si pour changer du poulet rôti froid mayonnaise et chips, on faisait ce rôti de veau,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frCoupés en cubes pour un apéritif Oui, je sais le chorizo, revient souvent dans ce blog, mais il apporte tant de soleil et de chaleur, à un plat, que ce serait[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frUne assiette très alléchante Cette salade, très estivale, tient son originalité à la présence des sablés au parmesan. La fraîcheur du fromage, la délicatesse[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLe dos de cabillaud et la sauce vierge Cette recette, dans sa simplicité, est une explosion de saveurs et de couleurs. Le poisson est sublimé par la subtilité[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frDe la couleur et des vitamines Les légumes nouveaux poussent dans nos jardins et aux étals des marchés. A nous, les petits pois, carottes, navets, pommes de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPoisson à la sortie du four sous sa croûte fondante Avec cette recette, j'ai réussi à réconcilier quelques irréductibles avec le poisson. Probablement, le[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr