Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 72 recettes
4 tranches de foie de veau 500 g de pennes 1 chorizo 3 courgettes 3 oignons 75 ml de crème liquide 2 gousses d’ail Beurre Safran Parmesan Farine 1 bouquet de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients: Pour 5 noix de Saint Jacques, 1 rondelle de chorizo fort ou doux selon votre goût 1 noix de beurre 3 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès 10 cl[...]
Source: ptitchef.comCette recette, je l'avais marquée l'an passé à l'aide d'un post-it dans mon super bouquin La tartine gourmande . L'ennui, c'est que j'ai beaucoup de bouquins[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe suis tellement contente de la première p'tite neige, enfin l'impression que ce foutu mois de novembre tire réellement à sa fin! Le week-end dernier, mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, POIREAUX ET CHORIZO Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 200 g de blancs de poireaux - Quelques tranches de chorizo doux - 250 g de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe continue dans la mini -série des assiettes monochrome, toujours dans le cadre du défi lancé sur FaceBook par Nicolas des Relais de Rungis voici mon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comComme plat de résistance pour LE souper, le plus copieux et lénifiant des mets, j'ai nommé le risotto. Son nom n'évoque-t-il pas en votre esprit une scène[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comVoici une petite recette que j'ai eu l'occasion de découvrir au bord du lac de Côme, il y a maintenant plusieurs années. Normalement la recette se fait avec[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comCette recette est une adaptation du ragoût de haricots plats au chorizo et safran du dernier "Saveurs". N'ayant pas de coco plats sous la main, j'ai utilisé[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comIngrédients: - 250g de pois chiches - 1/2 oignons - 1/2 poivron rouge - 60g de chorizo (de préférence celui en bâton) - 1 gousse d'ail - 2 cs d'huile d'olive[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comPour 4 personnes: 1 oignon moyen finement émincé 1 gousse d'ail 1/2 chorizo coupé en dés 200g de riz arborio 1 bonne pincée de safran 800ml de bouillon de[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comJe l'avais oublié cette jolie lotte (lorsqu'elle a perdu sa tête) à la chair si blanche et nacrée. Suivant les régions on l'appelle aussi baudroie. Je vais la[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 verres à moutarde de riz - 1/2 chorizo en rondelles - 500 g de blancs de poulet ou de dinde en émincé - 1 gros oignon[...]
Source: marmiton.orgPâtes au ragù de saucisse Je ne pouvais pas vous laisser sur votre faim avec des gnocchetti sardes (Malloreddus) tous crus et tous nus n'est-ce pas ? Voici[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'ai improvisé en partant d'un beau navet doré appelé navet boule d'or il s'appelle ainsi parce qu'il est d'un beau jaune doré, sa saveur est plus douce et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients pour 4: 1 cabus 100 g lardon ou bacon en dés sans gluten 1 sachet Safran Ariosto huile d'olive poivre sel 200 g fromage fontina 8 tranches de pain[...]
Source: lacassata.blogspot.com