Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + 1 lapin ou 2 petits lapins 6 tranches de lard fumé 150 g de lardons 1 gousse de ail 3 cuillères à soupe de pastis Persil haché[...]
Source: marmiton.orgLe pastis s’obtient en aromatisant une part d’alcool neutre avec des extraits d’anis étoilé, de plantes aromatiques provençales, de fenouil[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caChaleureuse atmosphère de maison de famille où la cuisine ne trompe pas son monde, Le Clos Basque inventé par l'adorable Béatrice Viatteau est désormais aux[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comLe petit bonhomme a grandi. Il laisse pousser ses cheveux, ne quitte plus son T-shirt AC/DC. Mais il a encore son regard d’enfant. Encore un[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe pâté aux pommes de terre est une recette très présente dans différentes régions (Auvergne, Centre, Limousin…), parfois enrichi de chair à saucisse. Il[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frEn Provence l'olivier trouve partout sa place! Je suis membre d'une association qui organise des visites et des évènements à la journée. Dernièrement nous[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr(recette inspirée des Carnets de Julie) Préparation : on commence 48 h avant la cuisson Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,2 kg de sanglier[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frLes dimanches du mois d'Août, lorsque les enfants sont avec leur grand-mère en Alsace, là même où je vous ai emmenés il y a quelque temps, sont propices aux[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comLe petit bonhomme a grandi. Il laisse pousser ses cheveux, ne quitte plus son T-shirt AC/DC. Mais il a encore son regard d’enfant. Encore un anniversaire. Je[...]
Source: undimanche.blogspot.comFoie gras, huitres, escargots, dinde, chapon, saumon fumé, mais aussi légumes crus, mi-cuits servis avec de petites sauces toutes simples à préparer qui font[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comIngrédients (pour 8 personnes) : - 1 carré d'agneau de 16 côtes - 1 cuillère à soupe de gros sel - Herbes (Romarin, thym, sarriette, sauge…) - 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.org