Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 56 recettes
- 500 g de farine T 55 - 2 cuillères à café de sel gris bio - 200 ml de lait tiède - 100 ml d'eau tiède - 50 g de beurre fondu - 25 g de levure fraîche - 1 p[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 Pâte feuilletée 250 gr de ricotta 50 gr de parmesan 2 oeufs 1 échalote 2 gousses d'ail 200 gr de lardons fumé 1 cas de crème fraîche Romarin[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 pâte brisée (recette rapide je vous le rappelle, sinon vous pouvez la faire vous même ce n'est que meilleur, mais j'avoue que pour ça je suis[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 8 pétales de tomates séchées 2 oignons 200 g de lardons fumés 4 ufs 50 g de farine 25 cl de crème liquide entière 10 cl de lait 50 g de gruyère[...]
Source: ptitchef.com1 yaourt nature 1 pot de yaourt de farine de blé complet T150 1 pot de yaourt de farine de blé T45 1/2 sachet de levure 2 oeufs 200 g de lardons de bacon 1 cs[...]
Source: ptitchef.com1 chou romanesco 3 oeufs 25 cl de lait de riz 150 g de crème fraîche épaisse 1 càs de brousse de brebis (reste à finir) 100 g de farine T80 200 g de lardons[...]
Source: ptitchef.comMINI PIZZAS : - 2 pâtes feuilletées ou brisées - 2 bûches de chèvre - 4 tomates - Basilic - Sel - poivre MUFFINS AUX LARDONS : - 100 g de farine - 1/2 sachet[...]
Source: ptitchef.comBase : - 200 g de farine - 1 sachet de levure - 3 oeufs - 10 cl d' huile d'olive (mieux l'huile des tomates confites) - 10 cl de lait - 100 g de parmesan ou[...]
Source: ptitchef.com50cl de lait 50gr de beurre en dés 2 oeufs 2 jaunes d'oeufs 150gr de farine 100gr de parmesan 100gr d'allumettes de lardons 1 oignon haché Préparation Porter[...]
Source: ptitchef.com- 340 g de farine - 1 belle poignée de courge muscade coupée en petits dés - 250 g d' épinards hachés congelés - 1 oignon rouge - 150 g de " lardons " de[...]
Source: ptitchef.com4 oeufs 175 g de farine 50 g de beurre fondu 15 cl de lait 1 sachet de levure Poivre 180 g de jambon cru ou lardons Persil 100 g de mozzarella Préparation[...]
Source: ptitchef.com