Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180) Cuisson 20 à 30 minutes Préparation 1 Kouign patatez (patates[...]
Source: supertoinette.comVoici ma première recette à la rhubarbe et quel succès tout le monde a aimé :) Un gâteau moelleux avec de la ricotta, des noisettes en poudre et de la rhubarbe[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frVoici ma participation à la Bataille Food #42. C'est un défi culinaire créé par Jenna du blog Bistro de Jenna , où "s’affrontent" amicalement blogueurs[...]
Source: emiliesweetness.blogspot.co.ukVoici ma participation à la Bataille Food #40. C'est un défi culinaire créé par Jenna du blog Bistro de Jenna , où "s’affrontent" amicalement blogueurs[...]
Source: emiliesweetness.blogspot.co.uk1 patate douce moyenne ( 225g environ) cuite et mise en purée (à la fourchette c'est suffisant) 300g de farine de blé 50g de flocons d'avoine 2 cuillères à thé[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette complètement inédite pour ce nouveau défi du mois de Recettes autour d'un ingrédient. C'est sur le thème des légumes anciens qu'on devait[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comHello les gourmand(e)s , on sent bien l'automne dans l'air , c'est frais et brumeux le matin , les enfants sont à l'école , les jours raccourcissent , mais[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLe genre de petite préparation toute simple que j'aime bien avoir en stock : sur une soupe ou une purée (ici de patates douces d'un collègue de Matthieu[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr