Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Lorsque j'ai pris cette photo, il ne restait qu'un seul gnocco dans mon bol. J'avais tellement hâte de goûter à mes gnocchis à la ricotta et citrouille, que[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comL'origine de la pâte à choux remonte au XVIe siècle. On attribue son invention à un pâtissier italien nommé Pantanelli/Penterelli, faisant partie de la suite[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLe soleil était bien haut dans le ciel francilien ce week-end, le printemps était déjà là, bien palpable...Le fond de l'air encore frais mais déjà un parfum de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comEn ce moment je suis dans une période "je détourne des recettes sucrées pour en faire des salées". Après les crêpes au potiron ( recette ici ), je vous propose[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frPréparation : 20 min environ Repos au frais : 30 min Cuisson : 20 min (farce) + 8 à 10 min (pâtes farcies) A ujourd'hui, on se retrouve pour la Battle Food #37[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frGnudi (gnocchi de ricotta épinards typiques de Toscane) Les gnudi di ricotta (appelés aussi malfatti selon les endroits) sont de très délicats gnocchi composés[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com♪ This is Halloween, this is Halloween... ♫ Et oui, comme chaque année, avalanche de bonbons, de citrouilles et de pâtisseries parfumées à la cannelle, signe[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comJ'aime bien les petits concours de cuisine qui obligent à se creuser un peu la tête. Hier je suis tombée sur celui de Nanie, qu'elle organise pour les 2 ans[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comMalgré les températures qui continuent à être on ne peut plus clémentes, pour ma part, je crois que ça y est, je suis passée en mode automne-hiver... Les[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comVersione italiana più giù Les gnocchi de la fin de l'automne mais peut-être plus de l'hiver? Des gnocchi , comme vous savez, il y en a mille versions avec[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRavioli betterave, ricotta et pavot Versione italiana più giù Petit voyage au Nord Nord de l'Italie au milieu des montagnes Dolomites, en Vénitie, avec des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com~ Brownies... Brownies à la banane Brownies aux chocolat blanc et aux framboises Gâteau brownies au caramel et aux arachides ~ Cake / Pain gâteau... Cake aux[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comIl y a deux ans, je revenais d’Osaka, Kyoto et de Nara où j’étais allée admirer les cerisiers en fleurs. Au Japon on trouve une gamme énorme de variétés et il[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comDes biscuits fondants garnis du miel et décorés de graines de sésame. C'est une recette pour le défi: Recettes autour d’un ingrédient#19 lancé par les[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLes Fromageries Occitanes , il y a encore peu, je ne connaissais absolument pas. Depuis je ne regrette pas de les avoir croisés au détour d'un atelier[...]
Source: philomavie.blogspot.comM es toute premières Pavlova individuelles réalisées ! Je foire assez souvent mes meringues... J'ai testé une recette que j'ai raté pour ce défi et je suis[...]
Source: melina-et-chocolat.be