Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
OU ENCORE UN CLASSIQUE MAIS JE NE ME LASSE PAS Moi, j'adore les sablés: c'est rapide et facile à préparer. Si en plus on les garnit de chocolat, alors je[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comVoilà une super idée pour un apéritif, c'est joli, excellent, transparent, aérien et ça nous fait retomber en enfance par sa présentation. C'est en[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comE n cette joyeuse période de pluie et de grisaille qui ne donne envie que de deux choses : 1) rester bien au chaud chez soi 2) cuisiner (parce que rien[...]
Source: degustationsdangereuses.blogspot.com4 personnes, 8 pp ou flexip. 4 feuilles philo ou feuilles de brick frangipane: 3 g d'édulcorant en poudre 30 g de beurre à 41% 50 g d'amande en poudre 1 petit[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com8 personnes, 2 pp ou flexip. 8 feuilles de brick 8 langoustines 180 g basilic 1 cc d'huile d'olive au spray 1 jaune d'oeuf Tailler 4 cercles de 7 cm dans[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com6 personnes,4.5 pp, 4 flexip. 125 g d ricotta 2 cs de miel liquide 2 jaunes d'oeuf 1 cs de crème à 3% 1 cs de zestes de citron finement râpé^ 50 g de beurre à[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCe mois ci, j'ai décidé de participer à culinoversions . C'est une première pour moi mais comment résister avec ce thème de saison: Les tartelettes aux[...]
Source: lesdelicesdelauriane.blogspot.comSur le site Ail de caractère est organisé un concours sur le thème de l'ail version finger food . Excellente idée, voilà de quoi se creuser les méninges :-)[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comPour le défi douceurs de Virginie B. J'ai choisi l'abricot. Marié au pralin, c'est un délice ! Voici donc ma recette improvisée pour l'occasion : Pour 4 pers.[...]
Source: leblogdelali.blogspot.comLes premières étaient plutôt bien, les secondes pour le jour de Noël plutôt ratées, pour celles-ci, je prends mon temps, et ça marche plutôt bien. Donc mes[...]
Source: foliealdente.blogspot.comPour le défi douceurs de Virginie B. J'ai choisi l'abricot. Marié au pralin, c'est un délice ! Voici donc ma recette improvisée pour l'occasion : Pour 4 pers.[...]
Source: leblogdelali.blogspot.comJ'adore les pâtisseries orientales, mais je les trouve trop sucrées. Alors j'ai testé des cigares mais en ne les faisant pas frire, et en désucrant un peu. Si[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frDe savoureux samoussas cuisinés avec de la ricotta, du poulet, des noix et des fines herbes. Des petits triangles de feuilles de phyllo, brick ou yufka farcis,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLa pâtisserie maghrébine en particulier et la pâtisserie orientale en général est la catégorie la plus visitée de mon blog en ce moment, avec sans doute[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comLe croustillant de la brick, la douceur de la ricotta et la saveur miel-citron : une belle gourmandise. Pour 20 samoussas : 10 feuilles de brick 250 g ricotta[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com