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Trouvé 25 recettes
Ingrédients: 4 cuisses de confit de canard 6 pommes de terre à purée 4 pommes (Jonagold) 3 c à s de miel Parmesan frais 1 botte de ciboulette fraîche 3[...]
Source: ptitchef.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pour Noël, je suis plus dans l’état d’esprit d’expédier le repas, de faire rapide sans perdre 3 plombes à faire[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Ceci est une recette qui m’a été inspirée par le blog de Num Num Birdy. Je ne sais pas si vous connaissez son[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comI l faut bien reconnaitre que gustativement, ces tuiles ne cassent pas trois pattes à un canard. Mais elles brillent par leur simplicité, leur rapidité[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJ'ai trouvé rue de Brabant, comme vous le savez, de la farine de pois chiche, ma curiosité a été piquée et j'ai trouvé cet excellent résumé de recettes à[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comTatin de fenouil Fenouil Canard Pistaches ou noisettes roquefort pâte feuilletée Faire suer les échalotes puis le fenouil ajouter de l'eau jusqu'à[...]
Source: foliealdente.blogspot.comHannnnnnnnnnnnnn alors là franchement je suis tombée sous le charme!!! Vous connaissez tous et toutes ma copine Doro, elle nous sort toujours des recettes de[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comC'est l'histoire d'une virée super sympa, six femmes dans un Vito, en route pour Vertus , Etoges et Epernay , à la découverte de "Femme de Champagne", la[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen L’intitulé est long et le résultat simplement bon. J’avais conservé cette recette sans noter le nom de[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen L’intitulé est long et le résultat simplement bon. J’avais conservé cette recette sans noter le nom de[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUn gâteau moelleux à la ricotta et aux pêches ça vous dit ? C'est une merveille je vous assure :) c'est moelleux, gourmand et parfumé à la fois. C'est une[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frL'origine de la pâte à choux remonte au XVIe siècle. On attribue son invention à un pâtissier italien nommé Pantanelli/Penterelli, faisant partie de la suite[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr100 g de farine 4 oeufs 100 g de magret de canard fumé en tranches 100 g de noisettes concassées 80 g de beurre fondu 1 c. à soupe de zeste d'orange 1 sachet[...]
Source: cuisineaz.com