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Trouvé 19 recettes
Ingrédients: 4 cuisses de confit de canard 6 pommes de terre à purée 4 pommes (Jonagold) 3 c à s de miel Parmesan frais 1 botte de ciboulette fraîche 3[...]
Source: ptitchef.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pour Noël, je suis plus dans l’état d’esprit d’expédier le repas, de faire rapide sans perdre 3 plombes à faire[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comI l faut bien reconnaitre que gustativement, ces tuiles ne cassent pas trois pattes à un canard. Mais elles brillent par leur simplicité, leur rapidité[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJ'ai trouvé rue de Brabant, comme vous le savez, de la farine de pois chiche, ma curiosité a été piquée et j'ai trouvé cet excellent résumé de recettes à[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comTatin de fenouil Fenouil Canard Pistaches ou noisettes roquefort pâte feuilletée Faire suer les échalotes puis le fenouil ajouter de l'eau jusqu'à[...]
Source: foliealdente.blogspot.comHannnnnnnnnnnnnn alors là franchement je suis tombée sous le charme!!! Vous connaissez tous et toutes ma copine Doro, elle nous sort toujours des recettes de[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comC'est l'histoire d'une virée super sympa, six femmes dans un Vito, en route pour Vertus , Etoges et Epernay , à la découverte de "Femme de Champagne", la[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen L’intitulé est long et le résultat simplement bon. J’avais conservé cette recette sans noter le nom de[...]
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Source: veryeasykitchen.blogspot.comUn gâteau moelleux à la ricotta et aux pêches ça vous dit ? C'est une merveille je vous assure :) c'est moelleux, gourmand et parfumé à la fois. C'est une[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frL'origine de la pâte à choux remonte au XVIe siècle. On attribue son invention à un pâtissier italien nommé Pantanelli/Penterelli, faisant partie de la suite[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr100 g de farine 4 oeufs 100 g de magret de canard fumé en tranches 100 g de noisettes concassées 80 g de beurre fondu 1 c. à soupe de zeste d'orange 1 sachet[...]
Source: cuisineaz.com4 pommes 400 g de foie gras de canard frais 1 tranche de foie gras mi-cuit 1 pâte brisée 1 noisette de beurre pour la cuisson 1 noisette de beurre pour les[...]
Source: cuisineaz.com