Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Après les meilleurs biscuits au monde - ceux au chocolat noir et oranges confites - je me suis dis "Comment faire mieux?" Bon, c'est impossible je sais, mais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous connaissez l'histoire de la tarte tatin? Dorie explique dans son livre que tout a commencé lorsque les soeurs Tatin, des aubergistes françaises, ont[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe voulais la faire depuis tellement longtemps cette tarte! J'en rêvais la nuit... Le praliné noisette étant une des meilleures choses en ce monde (oui, oui!)[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDécembre, le mois le plus occupé de l'année question cuisine! Je ne m'en sors pas, je suis débordée! C'est pourquoi, exceptionnellement, je ne participerai[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCes muffins font partie de ma catégorie de muffins préférés : Les moitié-moitié. Ils sont à la fois un muffins, avec leur pâte épaisse et consistante et leurs[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comParce qu'on ne s'en lasse pas, voici... des brownies! Ouep, encore des brownies, et encore au café, mais cette fois-ci, au lieu du simple carré chocolaté, j'ai[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe poursuis mes tests pour mes paniers gourmands! Et cette fois-ci, j'ai décidé de donner une, non pas seconde, et même pas troisième, mais bien une quatrième[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous connaissez les "Thumbprint cookies"? C'est un classique chez nos voisins américains, mais on ne peut pas dire que ce soit une tradition chez moi au[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÊtes-vous comme moi? Dans ma tête, il n'existe que deux types de biscuits aux pépites de chocolat : Les croquants et les mous. Les croquants sont dorés et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comWow, mon premier défi sans gluten! Étant donné que ma soeur ne le tolère pas, j'ai commencé à me familiariser avec le gluten depuis déjà quelques mois. Je[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÇa alors, on peut dire que les Daring Bakers sont en train d'éliminer un à un tous mes tabous culinaires! Après m'avoir forcée à faire de la crème au beurre,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme deuxièmes bouchées pour la soirée des Oscars, j'ai réalisé ces mini-tartes tatins trop mignonnes! Je ne connaissais les tartes tatins que de réputation,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIl aime le chocolat, mais vous avez eu votre dose? Vous aimez les biscuits de Reims, et lui trouve que ça ne goûte pas grand chose? Pour vous, des sablés[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAie aie aie! Je suis dans la cuisine jusqu'au cou, le temps passe trop vite! Ces temps-ci, je produis plus vite que j'ai le temps de publier. C'est que je[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe n'essaierais pas de vous mentir, cette recette n'est pas de moi... De toute façon, il y a du blanc sur la photo et c'est lumineux, alors ce n'est forcément[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne recette improvisée devant l'expiration imminente d'un pot de yogourt non consommé au fond du réfrigérateur (je déteste gaspiller). Je voulais faire un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com