Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Cela fait un moment que je n’ai pas fait de muffins Avec ou sans fruits, ils sont déclinables à l’infini. Ceux que je vous propose aujourd'hui sont[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette d’Ottolenghi, un chef anglais d’origine israélienne, toujours à la recherche de nouvelles saveurs, parti faire le tour des pays[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe Nouvel An chinois, cette année, commence le 10 février. C’est une période riche en festivités de toutes sortes. Les chinois de Singapour et de Malaisie[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comMalgré la grisaille, nous sommes encore en été. Toujours dans la perspective de profiter au maximum des vacances, de la chaleur et du farniente, je vous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comThe bread pudding est aux Anglais ce que le pain perdu est aux Français. Un « gâteau » fait avec un reste de pain ou de viennoiserie cuit dans un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDe petits gâteaux sablés en étage de 3 couches : une croûte sablée, une couche de caramel maison surmontée d’une ganache chocolat /café. C’est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a peu de temps, j'ai été conviée , avec quelques blogueurs, à un atelier culinaire privé autour de l'échalote. Nous étions encadrés par des producteurs et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a peu de temps, j'ai été conviée , avec quelques blogueurs, à un atelier culinaire privé autour de l'échalote. Nous étions encadrés par des producteurs et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDe petits gâteaux sablés en étage de 3 couches : une croûte sablée, une couche de caramel maison surmontée d’une ganache chocolat /café. C’est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comThe bread pudding est aux Anglais ce que le pain perdu est aux Français. Un « gâteau » fait avec un reste de pain ou de viennoiserie cuit dans un[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe Nouvel An chinois, cette année, commence le 10 février. C’est une période riche en festivités de toutes sortes. Les chinois de Singapour et de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comMalgré la grisaille, nous sommes encore en été. Toujours dans la perspective de profiter au maximum des vacances, de la chaleur et du farniente, je vous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe printemps est symbole de naissance et de renouveau. La terre revit, refleurit et les humains reprennent goût à la vie. Dans l'est algérien, pour fêter[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa tarte Tatin est l’une de mes tartes préférées. Mangée tiède/chaude , accompagnée d’une cuillerée de crème fraiche bien froide ou d’une crème montée pour[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com