Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Moelleux à la banane, à la ricotta et aux pépites de chocolat - Bataille Food 1er mercredi du mois, jour de la traditionnelle Bataille Food créée par Jenna du[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frMoelleux à la banane, à la ricotta et aux pépites de chocolat - Bataille Food 1er mercredi du mois, jour de la traditionnelle Bataille Food créée par Jenna du[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frLe classique rouleau de printemps à l'italienne...... C'est étonnant, rapide et facile a faire et les variantes sont pratiquement illimitées . Ingrédients: 6[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frL'origine de la pâte à choux remonte au XVIe siècle. On attribue son invention à un pâtissier italien nommé Pantanelli/Penterelli, faisant partie de la suite[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr