Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Me revoilà après 3 semaines de vacances ! Outre une forme olympique, je ramène de ces vacances de nouvelles idées pour des recettes pleines de gourmandise. On[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comPréparation : 25-30 min Cuisson : 30 - 35 min N ous voici déjà arrivés à la 5ème édition du Foodista Challenge , défi culinaire créé par Stéphanie de[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frPour ma part, j'ai décidé que ce serait une bûche de Noël.....mais si vous la faites dans un autre moule, décorez avec des oeufs de Pâques ou des fleurs des[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comLes biscuits à la cuillère se dégustent natures, avec du lait, du Champagne ou du Madère comme le faisait Talleyrand. Ils servent de base à de nombreux gâteaux[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIl y a 1 an j'ai changé mon four pour un four à convection. Après n'avoir eu que de bons commentaires concernant ce type de four, j'étais déjà enjouée de[...]
Source: lafeegateau.blogspot.ca"J'aime pas les groseilles rouges", ni crues, ni cuites (tartes, gelée...)! Je les trouve trop acides, et je ne suis pas fan du goût! ...alors pourquoi ce[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comEn été et en automne, la rhubarbe nous comble de ses tiges (voir article recette précédente ). Par ailleurs, il a déjà bien entendu été question de charlotte[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comJoyeuse Pâques à vous tous!!!!!! Oui c'est la fête du chocolat, trop miammmmm yummy cacaoté ralala. Pas la peine de vous dire que c'est une de mes fête[...]
Source: cookncolor.blogspot.comHier avait lieu le party de fête à mon chum. Je voulais lui faire un gâteau mais comme il est plutôt difficile sur les desserts (disons qu'il a plutôt la dent[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comAu menu du jour, je vous propose une recette d'un grand classique de la pâtisserie française, qui sent bon le soleil et le Sud de la France, j'ai nommée la[...]
Source: au-menu-du-jour.comEn acceptant un partenariat avec Rue du Commerce.com , j'ai eu droit de me choisir un ustensile de mon choix, dans leurs références. Non seulement, j'ai reçu[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQue de progrès depuis mes tous 1ers cannelés publiés ! d'ailleurs, quand je les revois, j'ai un peu honte... Mais ça prouve que c'est en persévérant et en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIngrédients: Pour le cake : 15 biscuits roses de Reims 120g de poudre d'amandes 3 oeufs (jaunes et blancs séparés) 160g de sucre en poudre 70g de beurre 1[...]
Source: ptitchef.comVoyager, c'est ouvrir son esprit à d'autres cultures, d'autres histoires, ses papilles à d'autres saveurs. Ce qui fait le bonheur d'un voyageur, c'est de se[...]
Source: paulinealacremefr.blogspot.comIngrédients (pour 8 personnes) : - 3 gros œufs - 100 g de sucre roux - 1 sachet de sucre vanillé - 250 g de mascarpone - 24 biscuits à la cuillère - 1/2 litre[...]
Source: marmiton.org6 madeleines, 6.5 pp, 5.5 flexip.+* 100 g de beurre 41 % 175 g de farine 10 g de levure chimique 3 oeufs 2 cs de champagne 75 g de saumon fumé 1/2 cc de sel 20[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici ma participation à la Bataille Food #33. La bataille food est un défi culinaire créé par Jenna du blog Bistro de Jenna , où "s’affrontent"[...]
Source: emiliesweetness.blogspot.co.ukComme chaque année au mois d'octobre, c'est l'anniversaire de ma fille. Cette année elle a eu 8 ans et pour l'occasion je lui ai préparé des cupcakes Champagne[...]
Source: lafeegateau.blogspot.ca