Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 157 recettes
Migliaccio dolce Versione italiana più giù En Campanie, à côté de la somptueuse pastiera napolitaine ou des sfogliatelle on retrouve un frère plus discret,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRaviolis ricotta épinards Versione italiana più giù Ah les ravioli ricotta et épinards ! Parmi les ravioli préférés de notre famille mais également de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe ravioli di Magro (maigre ou sans-viande) signifie que la pâte est farcie de fromage et d’épinards plutôt qu’avec de la viande. Les raviolis maison sont[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comLe cavatelli est une pâte courte, roulée pour former une fente qui lui permet de retenir plus de sauce. Traditionnellement, le cavatelli est fait à la main[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.com& oui! Un plat de pâtes :) C'est facile, c'est rapide et c'est bon! Le fait de faire ce plat dans des coquilles géantes fait aussi différent. C'est dans le[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comVoici une autre belle recettes de pâtes. C'était la première fois que je cuisinais avec des pâtes fraîche et j'ai adoré. Imaginer vous que dans mes accessoire[...]
Source: albijos.blogspot.comBiscuits au gruau avec cheddar et ciboulette Pain de maïs Pain irlandais Pain rapide au cheddar et aux herbes Popovers Scones à l'avoine et aux bleuets Scones[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comAh le fromage! j'en ai toujours dans mon frigo... Peu de repas chez moi sans au moins un morceau de fromage, comme ingrédient dans une préparation, gratiné,[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comCannelloni prise deux! Vous n'avez rien vu aller, mais la première fois, j'avais carrément oublié de prendre une photo! Je publie aujourd'hui ma recette,[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen On ne mange jamais assez de légumes. Notre consommation reste trop faible par rapport à l’apport de légumes que[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients: - 2 pâtes brisées - 3 courgettes de taille moyenne - 250 g de ricotta - 1 oeuf - 1 petit oignon - 60 g de farine - 1 petite branche d'estragon -[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à choux : 25 cl d'eau 60 g de beurre 125 g de farine 1 pincée de sel 4 oeufs Pour la garniture : 150 g de thon au naturel 1 échalote (petite) 1 c[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui c'est le jour de la battle food. Pour la 17ème édition, c'est Dorian du Blog Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... qui a décidé du thème[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comNombre de personnes - + 100 g de farine 50 g de maïzena 75 g de beurre 75 g de gruyère râpé 3 Jaunes d'oeufs 1 cuillère à café de levure chimique 3 cuillères[...]
Source: marmiton.orgUne recette trouvée dans le dernier marmiton et qui tombe à pique avec le début du printemps et les journées qui se rallongent.. Ingrédients: 60g de beurre 1[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comVous connaissez mon attrait pour les petites choses sucrées ? Vous imaginez donc combien il peut m'être difficile de préparer des choses sympas et qui sortent[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comRavioli betterave, ricotta et pavot Versione italiana più giù Petit voyage au Nord Nord de l'Italie au milieu des montagnes Dolomites, en Vénitie, avec des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com