Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Pour cette nouvelle édition de la Battle Food, Dorian nous a choisi un thème fort, "Furieusement marbré". Voici mon marbré : le brownie marbré au fromage blanc[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comJ'ai beaucoup aimé l'utilisation des feuilles de filo dans cette recette de baklava salé . L'association des carottes , de la feta , des amandes , de raisins[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comLa 1034e version (au moins) de la tarte endive tatin. La mienne est fortement inspirée d'un cuisinier hypermédiatisé et branché, je lui ai piqué l'idée des[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comCette recette épatera vos invités par sa présentation en forme de bonbon et par son goût très savoureux. J'ai beaucoup apprécié le mélange sardine, citron,[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comE n cette joyeuse période de pluie et de grisaille qui ne donne envie que de deux choses : 1) rester bien au chaud chez soi 2) cuisiner (parce que rien[...]
Source: degustationsdangereuses.blogspot.com6 personnes,4.5 pp, 4 flexip. 125 g d ricotta 2 cs de miel liquide 2 jaunes d'oeuf 1 cs de crème à 3% 1 cs de zestes de citron finement râpé^ 50 g de beurre à[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes,4.5 pp ou flexip. 2 courgettes moyennes 180 g de ricotta Un gros oignon 8 feuilles de brick 1 citron 2 tomates 2 cc d'huile d'olive Faire dorer[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLes premières étaient plutôt bien, les secondes pour le jour de Noël plutôt ratées, pour celles-ci, je prends mon temps, et ça marche plutôt bien. Donc mes[...]
Source: foliealdente.blogspot.comMe revoilà au rendez-vous pour la Battle Food (pour le concept c'est expliqué ici ) Ce mois ci c'est Dorian du blog Mais pourquoi est-ce que je vous raconte[...]
Source: chloedelice.blogspot.comPour la Battle Food # 17 le thème est "furieusement marbré" , proposé par Dorian . C'est la première fois que j'y participe avec ces petites meringues marbrées[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne recette super simple et idéale pour un goûter gourmand. Ricotta roll 4 feuilles de brick ou des feuilles à samoussa carrées (dans les supermarchés[...]
Source: bringelle.blogspot.comLe premier mercredi de chaque mois Alice du blog Les délices d'Alice organise le Candy Day. Vous le devinez, il s'agit de réaliser une recette qui déborde de[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comPour 6 à 8 personnes Un moule à cake Temps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 45 min 1 paquet de bricks (10 feuilles) 2 pavés de saumon sans arrêtes[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.com