Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Si toi aussi tu n’es jamais assez gavé(e) de chocolat, je profite de ce jour férié pour partager une recette incontournable… un classique, avec du[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comDe ma ballade au verger il y a déjà deux semaines, je suis revenue avec cinq pommes et deux potimarrons. Quand j'ai vu ces courges à l'entrée du verger, je[...]
Source: tetellita.blogspot.comTarte ricotta - épinards dans sa pâte brisée au curry Pour 4 à 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients 1 pâte brisée maison (la recette[...]
Source: foliealdente.blogspot.comTraditionnellement, les niçois consomment beaucoup de blettes, légumes emblématiques de notre région. C'est la raison pour laquelle vous trouvez ici bon nombre[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comLe pandowdy est un plat à base de fruits ou de légumes, à mi-chemin entre le crumble et la tarte tatin. Le principe est de préparer une pâte assez friable, et[...]
Source: recettes-indispensables-marion.blogspot.frUne délicieuse entrée chaude facile, rapide à cuisiner. Prenez de bons épinards frais de saison, faites les cuire au beurre, ajoutez du fromage ricotta et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCombien ? Pour 4 portions. Quoi ? -600g d’épinards surgelés -300g de potiron -1 oignon -3 cuillères à soupe de pignons de pin -250g de ricotta -2[...]
Source: tuttietfrutti.blogspot.frGâteau de pain au cacao et aux amaretti L'autre jour j'ai partagé avec vous une recette de gâteau de pain et de chocolat très italienne et bien gourmande que[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPlat: Lasagnes Maison: Epinards, Ricotta, Béchamel au Pesto J'ai oublié de prendre la photo au sortir du four... Celle-ci ne flatte pas du tout le plat! Quel[...]
Source: gourmandises-homecooked.blogspot.comTarte ricotta - épinards dans sa pâte brisée au curry Pour 4 à 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients 1 pâte brisée maison (la recette[...]
Source: foliealdente.blogspot.com- 1 pâte feuilletée coupée en 3 bandes, puis en 2 afin d'avoir des morceaux égaux en taille - 1 petit pot de mini coeur d' artichauts , soit 100 g - 100 g de[...]
Source: ptitchef.com2 paquets de lasagnes fraîches 2 poignées d épinards frais 250 g de ricotta 30 g de beurre Pour la béchamel : un peu de beurre 1 c. à soupe de farine 1/2 l[...]
Source: ptitchef.com- 8 fonds d' artichauts - 250 g de ricotta - de la crème d'artichauts - 100 g de fromage râpé - 2 oeufs pour lier - noix de muscade et menthe séchée câpres et[...]
Source: ptitchef.comMon homme me dit qu'en ce moment, je n'arrête pas de mettre des petits pois dans tout ???? . A vrai dire, il n'a pas tort... Je dois être une[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPour moi ce met est un dessert pascal favori depuis longtemps. Pour aller au cocktail dînatoire chez l'amie libanaise, Fatima, ce plat s'est imposé de lui-même[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caNombre de personnes - + 1 botte de blette 3 oeufs 250 g de ricotta 100 g de pignon de pin Muscade râpée Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.org