Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Pour le fond: - 5 feuilles de bricks, - 10 g de beurre ou l' équivalent d' huile Pour l' appareil à cheese-cake: - 2 petits suisses 0%, - 1 pot de 100 g[...]
Source: ptitchef.comMoi j’aime bien ce qui est ludique à l’apéritif : les bouchées à grignoter, les pics, les brochettes… je trouve ça à la fois convivial et[...]
Source: stephatable.blogspot.comLe fondant de la ricotta et le fruité de la cerise dans des petits beignets croustillants. Pour 20 samoussas : 10 feuilles de brick 10 belles cerises charnues[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comIl y a des jours comme ça où on se lève et aussitôt on sait ce qu'on va cuisiner. C'était le cas samedi. À peine posé le pied par terre, j'ai su que j'allais[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comLe croustillant de la brick, la douceur de la ricotta et la saveur miel-citron : une belle gourmandise. Pour 20 samoussas : 10 feuilles de brick 250 g ricotta[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comIl y a presque 1 an (c'est fou comme le temps passe vite), je vous avais parlé de mon dégoût pour les endives cuites et que grâce à cette tarte j'avais réussi[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frDe savoureux samoussas cuisinés avec de la ricotta, du poulet, des noix et des fines herbes. Des petits triangles de feuilles de phyllo, brick ou yufka farcis,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne recette super simple et idéale pour un goûter gourmand. Ricotta roll 4 feuilles de brick ou des feuilles à samoussa carrées (dans les supermarchés[...]
Source: bringelle.blogspot.comJe vous ai déjà parlé de la saison des moussons en Finlande... je vous parlerai aujourd'hui des champignons! (qui dit pluies de fin d'été dit pousse de[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comPour cette nouvelle édition de la Battle Food, Dorian nous a choisi un thème fort, "Furieusement marbré". Voici mon marbré : le brownie marbré au fromage blanc[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comLes ateliers cuisine c'est aussi très sympa en famille! La maman de n'amoureux n'avait jamais travaillé la feuille de brick alors on a organisé un repas 100%[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comAllez, après les KKVKVK je me lance à la recherche très périlleuse des Muffin Monday ! J'avoue que pour ce coup-là c'est un peu plus complexe, mais je vais[...]
Source: etunepinceede.blogspot.comPour 4 personnes: Pour la rillette : 1 boite de thon de 140gr 300 gr de fromage nature Mme Loïk 3 petits cornichons 2 c à café de moutarde à l'ancienne Pour[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comVoici une petite entrée qui ne passera pas inaperçue ! Des petits bonbons garnis de Saint Marcellin et d'épinards fondant à la crème juste pour le plaisir de[...]
Source: cacroustille.blogspot.comMoi j’aime bien ce qui est ludique à l’apéritif : les bouchées à grignoter, les pics, les brochettes… je trouve ça à la fois convivial et régressif. Cette[...]
Source: stephatable.blogspot.comIngrédients: 4 bananes faîtes 2 oranges et pulpes Amaretto Sucre glace 1 blanc duf 1 fromage blanc battu 0% Mg Cacao dégraissé 2 petites cuillères 3 crans[...]
Source: ptitchef.comEt oui, une ènième recette de tatin ... je sais et en plus en version salée voilà de quoi faire râler les puristes une fois de plus j'aime bien dérouter les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com