Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 150 recettes
Bûche légère aux litchis, fruit de la passion et chocolat blanc (sans gluten), Bûche Miroir Chocolat de C. Michalak., Bûche de Noël: bavaroise au chocolat et mandarine {Battle Food #26}, Bûche "Orange et Grand Marnier meringuée", Bûche bavaroise chocolat framboise, Bûche rose légère au coco et aux fruits rouges
Je ne sais plus lequel du contenant ou du contenu a retenu toute mon attention mais quand j'ai vu cette recette chez ma copine Garance du blog " Talons hauts[...]
Source: philomavie.blogspot.comEnglish version available here! Il y a 2 mois, je vous présentais la délicieuse recette du « Clafoutis Pommes & Poires » selon Christophe Felder. Vraiment un[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comMUFFINS AU SAUMON "GRAVLAX FUME" Une présentation originale pour ce saumon "Gravlax maison" au sel fumé. Des muffins salés comme des petits cakes, garnis de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJ'ai retravaillé l'index des recettes des desserts en essayant de séparer des catégories pour vous faciliter vos recherches ... Au chocolat Baltic chocolat[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCette fois-ci, elle avait tout pris en main. La liste des invités comme la liste des courses, au nombre de bouteilles de champomy près. Le rangement de la[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe Fraisier est un classique assez connu des français, mais pas très répandu en Amérique du Nord. Il est composé d'un gâteau génoise ou chiffon imbibé de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIngrédients: 150g de farine de châtaigne 150g de farine type 45 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillée 3 cuillère à soupe de sucre 2 ufs une[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: ½ fromage de type St Savarin (75% MG produit sec) cela remplace le beurre 2 cuillères à soupe de farine 1 verre de bière 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Jai participé au concours THE BEST DESSERT RESTAURANT 2011, organisé par l?école Hôtellerie et de tourisme ESpai sucre de Barcelone.En envoyant 2[...]
Source: ptitchef.comEn fait, je n’ai jamais goûté de vrai lassi … Il parait que celui-ci se compose traditionnellement de yaourt , j’imagine que ça lui donne une[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.comLa pâte à macaron marron: 300 g de sucre semoule 75 g d' eau 2 x 112 g de blanc d'oeuf 300 g de poudre d'amandes 308 g de sucre glace colorant colorant La[...]
Source: cuisineaz.comPour cette nouvelle édition de la Foodista Challenge, le thème choisi était : "Ramène ta fraise !" Je vous propose un pudding au chocolat à base de graines de[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beJe vous ai précédemment parlé de mon partenariat avec la Bonne Box afin de tester la box "100% pâtisserie" du mois d'avril. Eh bien me revoilà avec mon[...]
Source: chloedelice.blogspot.comJ'adore le visuel des cupcakes, toutes ces couleurs, ces décors et ces parfums de glaçage, je trouve ça génial mais je m'ennuie un peu à faire des cupcakes et[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comBon voilà une recette pas ww du tout, c'est la buche que j'ai faite pour le nouvel an. Elle était encore meilleure que celles que j'ai faites pour Noel. Elle[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.com