Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 288 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 16 bocaux de 250g Marmelade de prunes variées 2,9 kg de prunes variées épluchées 2,4 kg de sucre cristallisé 40 g de jus[...]
Source: supertoinette.comJe ne suis pas prête, comme Séraphin , à faire mon réveillon de Noël avec des galettes de sarrasin à la m'lasse , mais je peux dire que j'aime beaucoup la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: Pâte sablée aux petits suisses : 200 g de farine T45 110 g de beurre 1/2 càc de sel 1 petit suisse 1 càs de sucre 1 càs de rhum Compotée de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la crème pâtissière Crème pâtissière Préparation 1 Tarte meringuée aux petites prunes - 1.1 La[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le moule 10 g de beurre allégé 600 g de prunes 25 g de boudoirs 40 g de cerneaux de noix Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comBûche chocolat pruneaux Après le glaçage express groseilles chocolat d'hier, il fallait bien vous proposer un support. Si vous cherchez une bûche ultra simple,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'avais succombé il y a quelques temps déjà à un clafoutis au chocolat, aux pêches et aux prunes ... Difficile d'y résister ! Alors quand Madame Gâteau me[...]
Source: mapartdugateau.blogspot.com3 blancs d’œufs 4 c. à soupe d’édulcorant 1 kg de prunes 150 ml d’eau 3 c. à soupe de cannelle 10 g de margarine Préparation ÉTAPE 1 Nettoyez les prunes.[...]
Source: cuisineaz.comJe l'avoue, je ne suis pas une grande fan de tiramisu. De temps en temps j'aime bien, mais je trouve ça un peu plat. Je préfère les versions fruitées plutôt[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.com2 blancs d'oeuf 175 g de poudre d'amandes 75 g de sucre en poudre 75 de sucre glace 10 g de miel 4 cl d'eau de vie de prune ou du vin blanc liquoreux[...]
Source: cuisineaz.comJ'adore ces moments de l'année où l'on est pile entre deux saisons, et particulièrement cette période de fin d'été - début d'automne, où les couleurs changent[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de pâte brisée 5 cl de cointreau (ou d'alcool de prune) 40 g de maïzena 150 g de sucre en poudre 2 citrons non traités 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNous sommes en plein de la saison des prunes, je cherchais des mirabelles et comme je n'en ai pas trouvées, je me suis rabattue sur des prunes jaunes (un peu[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com