Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
500 grammes de cerises (bien mûres) 170 grammes de farine 100 grammes de sucre cassonade 100 grammes de beurre 6 oeufs 200 ml de litre de lait 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comChez Sécotine, on essaie de se préoccuper de ce qu'il y a dans nos assiettes. En fait, c'est venu petit à petit ; enfant après enfant, au fil des recherches,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comChez Sécotine, on essaie de se préoccuper de ce qu'il y a dans nos assiettes. En fait, c'est venu petit à petit ; enfant après enfant, au fil des recherches,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comS'il y a bien un dessert que j'apprécie tout au long de l'année, été comme hiver, avec un thé, un café, ou bien un chocolat chaud, c'est bien le Can(n)elé ! Et[...]
Source: mapartdugateau.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui, une bûche royal dédiée aux fêtes, elle à été réalisée pour TraouMad qui m'a gentiment envoyé les crêpes dentelles pour réaliser[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frChez Sécotine, on essaie de se préoccuper de ce qu'il y a dans nos assiettes. En fait, c'est venu petit à petit ; enfant après enfant, au fil des recherches,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comInfos pratiques : - Quantité : 6/8 personnes - Difficulté : ☆☆☆ ☆☆ - Préparation : 1H30 + 30 minutes + 30 minutes - Cuisson :[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comDéjà treize jours depuis le début de l’année : autrement dit, c’est largement l’heure du premier bilan, avec un petit test de derrière les fagots. Cochez les[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comBien, bien, bien ... Janvier est déjà bien installé ... Le froid hivernal commence juste à pointer son nez ... Bientôt, il sera trop tard pour vous parler de[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de raisin noir (muscat) 100 g de farine 150 g de sucre en poudre 1 pincée de Sel 1/2 sachet de levure chimique 4 oeufs 50 g de[...]
Source: marmiton.org