Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 253 recettes
C'est bientôt Pâques et pour une fois pas de chocolat! (c'est pour pas faire une crise de foie hein, car ma grand-mère va m'offrir de délicieux chocolats[...]
Source: chloedelice.blogspot.comLa crème pâtissière est l’une des crèmes les plus utilisées en pâtisserie, elle rentre dans la préparation de la frangipane, la crème mousseline, la[...]
Source: auplaisirdepatisser.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la recette de la pâte feuilletée inversée Pâte feuilleté inversée Préparation 1 Tarte à la frangipane[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 3 poires conférences bien mûres - 100 g de chocolat spécial dessert - une pâte feuilletée - 2 œufs - 100 g de beurre mou -[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: Pâte sablée aux petits suisses : 200 g de farine T45 110 g de beurre 1/2 càc de sel 1 petit suisse 1 càs de sucre 1 càs de rhum Compotée de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 pâte sablée la compotée de pruneaux-figues: 250g de pruneaux dénoyautés 100g de figues Un peu de sucre Un peu d'eau La crème pâtissière: 3[...]
Source: ptitchef.comQuand je reçois beaucoup de monde, j'aime faire deux desserts complètement différents, voire assez opposés dans les textures et garnitures. J'avais fait cette[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCrêpes roses fourrées à la frangipane light et à la framboise Crêpes cacaotées aux bananes poêlées, ganache au nutella et pralin Pancakes aux pommes et au[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comCette tarte-ci, je l'ai faite il y a un moment. Si je ne vous l'ai pas présentée avant ce n'est pas parce que j'hésitais à le faire parce qu'elle n'est pas[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comMardi dernier, Jonathan et moi ayant un rendez-vous dans la matinee a Philadelphie, nous en avons profite pour poser un jour de conge et nous ballader en[...]
Source: tetellita.blogspot.comJ'avais un restant de panier d'abricot, en cherchant dans mes recettes, j'ai découvert cette petite merveille. Le mariage des abricots, des bleuets et de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com~Barres tendres: Barres à l'avoine et aux raisins Barres tendres Barres tendres (Claudette Taillefer) Carrés aux fruits et aux céréales CROWN ~Biscuits:[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comPour la version française cliquez ici Dopo anni di corteggiamenti molto irregolari mi sono lanciata. Prima nella pasta sfoglia e poi proprio nella famosa[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com