Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
C'est la première fois que je tentais une recette de pâtes fraîches, et j'ai décidé de débuter par des gnocchis. Je peux vous dire d'emblée que ça en vaut[...]
Source: aporcegal.blogspot.comHier, il faisait un peu moins chaud dehors. Alors, je me suis permise d'ouvrir le four. Un sacrilège ces temps-ci, je le sais. J'avais tellement envie de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comQuel délice ces gnocchis de ricotta!!! Vraiment, c'était excellent! Je dois dire que nous sommes devenu des fans de ces pâtes fraîches, depuis que j'ai testé[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comLorsque j'avais fait des gnocchis de pommes de terre, recette jamais publiée soit dit en passant, ça avait été douloureux haha :P Je les avais préparé avec un[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comQu'est ce que l'on peut faire comme découverte sur le Net. Les blogs de cuisines regorgent de bonnes idées, d'astuces et sont souvent une source[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comPour 2 personnes: 250g de ricotta 75g de farine 1 oeuf 50g de parmesan râpé 1/4 de cuillère à café de sel 1 petite aubergine 2 gousses d'ail 20cl de crème[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comVous allez croire que j'ai quelques racines italiennes, vu le nombre de plats de ce pays que je vous propose dans ma petite cuisine, et surtout ces[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comC'est une amie qui m'a raconté avoir mangé dans un restaurant des gnocchis confectionnés avec de la ricotta plutôt qu'avec les traditionnelles pommes de[...]
Source: lepenchantgourmand.blogspot.comGnocchis crémeux à la ricotta et au chèvre ww Pour cette recette, je me suis encore inspirée de Candice Kother. Je l'ai un peu adaptée à ww et j'y ai rajouté[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comC'est ma première journée de congé après avoir fait finalement l'équivalent de trois 12 heures en fin de semaine et croyez-moi, ma fin de semaine a été très[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe ne parle pas italien, mais je le lis , du moins suffisamment pour me balader sur des pages italiennes de cuisine , l’Italie c'est un pays de gourmets[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frRecette testée au printemps, une première fois en plat léger pour le soir accompagné d'un "mesclun" et le deuxième soir comme il m'en restait, servi à[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comJe ne parle pas italien, mais je le lis , du moins suffisamment pour me balader sur des pages italiennes de cuisine , l’Italie c'est un pays de gourmets[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frRecette testée au printemps, une première fois en plat léger pour le soir accompagné d'un "mesclun" et le deuxième soir comme il m'en restait, servi à[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comGnocchis crémeux à la ricotta et au chèvre ww Pour cette recette, je me suis encore inspirée de Candice Kother. Je l'ai un peu adaptée à ww et j'y ai rajouté[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com