Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
- un paquet de pâte à pizza rectangulaire - 600 g de ricotta - 500 g de feuilles d'épinard - 100 g de pecorino sardo coupé en dés - 3 de gousses d'ail - 3[...]
Source: ptitchef.comPour la génoise : 6 ufs 300 grammes d' épinards hachés égouttés depuis la veille (vous pouvez utiliser des surgelés) 6 cuillères à soupe de farine 1 sachet[...]
Source: ptitchef.com- 340 g de farine - 1 belle poignée de courge muscade coupée en petits dés - 250 g d' épinards hachés congelés - 1 oignon rouge - 150 g de " lardons " de[...]
Source: ptitchef.com- 700 g d' épinards - 1 oeuf - 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse - 2 cuillères à soupe de son d'avoine - 1 cuillère à soupe de son de blé - 1/2[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de pousses d' épinards frais - 20 g de beurre - 100 g de ricotta - 150 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 oeuf - 10 cl d'huile d'olive - 10[...]
Source: ptitchef.com- 1 oeuf - 120 g de farine - 1/2 sachet de levure - 1 ou 2 cas d'huile - 1 yaourt - sel, poivre - 180 g d' épinards surgelés - 6 bâtons de surimi - 2 petites[...]
Source: ptitchef.com- 1 volume de quinoa cuit dans 2 volumes d'eau - 1 oignon - 4 boules d' épinards en branches surgelés - 1 cuillère à soupe de pâte de curry - 2 oeufs - 2 cs[...]
Source: ptitchef.com- 400g de feuilles d' épinards - 1 échalotte - de l' ail en poudre de "producteurs du monde" - 100g de ricotta - 10cl de crème entière liquide - 2 c. à s. d'[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes feuilletées - 1 bel oignon - 400g d' épinards frais - 4 grosses cuillères à soupe de ricotta - 1 filet de jus de citron - 1 poignée de tomates[...]
Source: ptitchef.com250g d’ épinards 6/7 oeufs 6 belles tranches de saumon fumé 1 boîte de boursin ail et fines herbes Préparation Etape 1 Faites cuire vos épinards dans une[...]
Source: ptitchef.com20 cannellonis 500g de ricotta 300g d épinards 400ml de béchamel Du sel, du poivre Du fromage râpé Préparation Faites revenir les épinards quelques minutes[...]
Source: ptitchef.com400g de pâte feuilletée 150g de ricotta 400g d' épinards hachés surgelés 2 oeufs sel et poivre Préparation Etape 1 Faire décongeler les épinards dans une[...]
Source: ptitchef.com300 gr d' épinards 100 gr de ricotta 50 gr de fromagefrais de type " Philadelphia " 5 cl cuillère à soupe d'huile d'olive 150 gr de farine 1 sachet de levure[...]
Source: ptitchef.comPour environ 20 beignets d'épinards: - 20 grosses feuilles d' épinards frais - 3 oeufs - 1 petit bol de farine ordinaire Pour environ 20 beignets de potiron:[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 oignon 1 courgette 1 carotte 500 gr de viande haché 1 cuillère à soupe d’huile 3 pincées de graines d’aneth 5 cuillères à soupe de sauce tomate[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour les ravioli: 320 grammes de semoule de blé dur 3 oeufs une pincée de sel. Pour la farce épinards et ricotta: 400 grammes d'épinards (je les[...]
Source: ptitchef.com100 grammes d' épinards 2 feuilles de gélatine ½ fenouil 25 cL de jus de tomate Sel Poivre Huile d'olive Préparation Etape 1 Emincez le fenouil, ôtez le[...]
Source: ptitchef.com- 250 g Ricotta - 225 g Épinard - 20 cl Lait Gloria - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe Farine de blé - 1 pincée Noix de Muscade - 1 pincée Sel - 1 pincée Poivre[...]
Source: ptitchef.com