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Trouvé 16 recettes
Biscuits au chocolat sapin de Noël Pour apporter un petit air ludique et un peu de magie dans cette période avant Noël , préparez ces délicieux biscuits au[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVous vous souvenez sans doute de mes scones aux myrtilles publiés il y a quelques semaines ? (juste ci-dessous) Les voici aujourd'hui réalisés avec des[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comMadeleines pain d'épices et citron Une recette de pain d'épices pour réaliser des madeleines et des mini-madeleines qui se conservent plusieurs jours et[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comSavoureux et mignons Tasty and cute Allez alez on s'y mets, plus que 4 jours avant le jour J, ça ne rigole plus! Les biscuits ça plait à tout le monde, c'est[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frJe ne sais pas si vous avez remarqué mais je suis "très tarte" en ce moment ,je teste différentes formes , les pâtes ... Aujourd'hui c'est une tarte[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comNouveau test aujourd'hui avec la farine de coco, Cette petite farine qui a un parfum suave, vraiment agréable dans les desserts. Son index glycémique est à[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comNonnettes de Dijon Les nonnettes ... un pain d'épices ancien qui remonte au temps des Ducs de Bourgogne et qui est typique notamment de Reims et de Dijon même[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQuand j'ai vu le concours de la Belle au blé dormant , en association avec plusdecoton.fr , sur le thème "Le printemps dans mon assiette", j'ai tout de suite[...]
Source: botacook.blogspot.comLes nonnettes… elles furent appelées ainsi parce qu’au Moyen- Age, c’étaient les nonnes qui fabriquaient ces petits gâteaux ronds à base de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLes nonnettes… elles furent appelées ainsi parce qu’au Moyen- Age, c’étaient les nonnes qui fabriquaient ces petits gâteaux ronds à base de[...]
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Source: botacook.blogspot.com8 portions de fromage Kiri 15 cl de créme liquide bien froide 4 grandes tranches de pain de seigle complet 1 citron non traité 1 c. à soupe d’extrait de[...]
Source: cuisineaz.comLiège et son incontournable Gauff' au Suc', croustillante et caramélisée dehors, moelleuse et tendre dedans, avec ses grains de sucre qui fondent en bouche,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comAllez savoir pourquoi, mais à chaque fois que je suis malade (petit rappel: je sors d'une gastro qui m'a clouée au lit 5 jours!) la seule chose que j'arrive à[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNombre de personnes - + 100 g de beurre demi-sel 150 g de mélasse 100 g de farine de seigle 150 g de farine de froment 150 g de amande en poudre 1 sachet de[...]
Source: marmiton.orgCurieux ce titre, n'est ce pas ? Et pourtant, c'est tout à fait ça. Ces petits gâteaux se font rapidement, ils sont délicieux et la farine est remplacée par du[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com