Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Il y a des livres qui vous tapent dans l'oeil au premier regard, et Papillotes de Sandra Mahut aux éditions Marabout fait partie de ceux là. J'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comPops de saumon fumé, ricotta et orange Versione italiana più giù Des pops (ou sucettes ;-) au saumon fumé, c'est rigolo non ? Ce n'est pas des muffins au[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoilà, j'ai tant parlé ce des bouchées délicates que je me retrouve à en faire pour des régiments. Seule, sans assistante, sans grand plan de travail, c'est[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com19h: Une bonne dizaine de filles s'installent autour du grand plan de travail, la chef et son assistante se pressent en tous sens dans le magasin pour prendre[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comDepuis que j'ai dégusté des brunchs chez Hélène , j'aime en préparer. Je n'en ai pas souvent l'occasion, alors j'ai penser en faire un pour le jour de Noël.[...]
Source: bebop21.blogspot.comJe vous l'avoue, j'ai failli ne pas mettre ce gâteau sur le blog. C'était un premier essai et nous l'avons finalement dégusté en famille. Je l'ai trouvé tout[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comBonjour les gourmands ! Aujourd'hui c'est le Jour Du Macaron !!! Et oui, cette douceur sucrée (ou salée !) extra gourmande a sa "fête" ... Et c'est Pierre[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frPour la génoise : 6 ufs 300 grammes d' épinards hachés égouttés depuis la veille (vous pouvez utiliser des surgelés) 6 cuillères à soupe de farine 1 sachet[...]
Source: ptitchef.comLa truite saumonée aux milles épices : - 2 truites étêtées et vidées - quelques rondelles de radis chinois - mille épices - huile de pistache La purée de[...]
Source: ptitchef.comQu'y a-t-il de plus réconfortant qu'une fournée de biscuits fraîchement sortis du four? Ces petites merveilles sucrées, simples à réaliser, sont une véritable[...]
Source: floencuisine.blogspot.comCette petite chose est délicieuse . Difficilement qualifiable puisqu'il s'agit d'une bidouille de mon cru, à mi chemin entre le cake, le flan et le clafoutis[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDans la série des jolies rencontres, en voici quelques-unes qui ont enchanté notre mois de mai ... Je sais, nous sommes déjà en Juin mais non, Vanessa, je ne[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comCe matin j'ai, à ma grande joie, participé à un cours de cuisine à l'Atelier des Chefs à Nantes . Le chef Sylvain PFLUGER , nous a appris à faire des macarons![...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPourquoi pas un dessert individuel pour les fêtes. Bien entendu c'est plus simple lorsque vous êtes peu nombreux, je dirais entre 8, voire 10 personnes grand[...]
Source: philomavie.blogspot.com