Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Voici une recette de biscuits apéritifs inspirée de la recette des canistrelli. J'ai simplement remplacé la far ine de châtaigne par de la farine de sarrasin[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette de granola sans sucre adaptée du livre de Sarah Wilson "J'arrête le sucre". L'idée pour moi est de réduire considérablement ma consommation[...]
Source: serial-baker.blogspot.comCe la faisait longtemps que je n'avais pas préparé des muffins. Dans cette recette , j'ai utilisé d e la poudre de noisette et de la f arine de sarrasin , qui[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLe clafout is est le dessert d'été par excellence, on peut y intégrer n'importe quel fruit de saison. Ici, j'ai utilisé de la rhubarbe. J'ai voul u essayer de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLa patate douce dans les desserts, c'est un vrai bonheur. Après le gâteau patate douce-banane et les cookies à la patate douce , voici les muffins patate douce[...]
Source: serial-baker.blogspot.comFramboise et mirabelle : voici une association peu courante mais pourtant tout à fait réussie. J'ai réalisé un clafoutis à base de lait d'amande et poudre[...]
Source: serial-baker.blogspot.comChaque automne, je prends plaisir à cuisiner les courges de toutes les façons possibles. Cette année, j'ai découvert avec bonheur le patidou, que j'ai déjà[...]
Source: serial-baker.blogspot.comUne recette originale pour l'apéritif. Ingrédients : -175 g de farine -50 g d’amandes en poudre -90 g de beurre mou -1 oeuf -4 cuillères à soupe de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comDans la famille des cakes salés, je n'avais pas encore essayé le persil tubéreux (ce délicieux légume oublié que j'apprête habituellement en soupe ). J'ai donc[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'avais un paquet de graines de chia qui s'ennuyait dans mon placard, j'ai donc voulu les utiliser dans une recette. Et tout d'abord, qu'est-ce que les[...]
Source: serial-baker.blogspot.comCette tarte tatin est aussi belle que bonne. Pour obtenir ce visuel appétissant, j'ai fait caraméliser à feu doux mes oignons rouges coupés en grosses[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici un gâteau très classique, le brownie au chocolat et aux noix de pécan. J'ai voulu tester une nouvelle recette, après les versions à la purée d'amande et[...]
Source: serial-baker.blogspot.comAujourd'hui je participe à nouveau à la ronde inter-blog . C'est Laureli qui vient piocher une recette chez moi, tandis que j'ai testé une recette de Yasmina[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette tout ce qu'il y a de plus traditionnel : les madeleines. Point de tofu soyeux, de substitut d'oeuf ou de farine sans gluten, j'ai choisi de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comNoël oblige, voici une recette de bûche, assez facile à réaliser. La crème est à base de chocolat et de purée de châtaigne. On obtient une texture agréable et[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLe potimarron est ma courge préférée, et on m'a offert une année le chouette livre de Cléa "Variations Potimarron". Je n'avais pas encore testé la recette de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette de granola sans sucre adaptée du livre de Sarah Wilson "J'arrête le sucre". L'idée pour moi est de réduire considérablement ma consommation[...]
Source: serial-baker.blogspot.com