Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Etant toujours à la recherche de recettes de biscuits salés pour mes apéritifs, j'ai testé une recette inspirée de Eric Kayser vue sur le blog de Mercotte .[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette inspirée de celle trouvée sur Ôdélices . Pour ces biscuits aux graines de fenouil et à la vanille, j'ai utilisé 2 jaunes d'oeufs, ce qui[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLa purée d'amande est un ingrédient fabuleux qui permet de réaliser des biscuits à la fois croquants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Quant à la[...]
Source: serial-baker.blogspot.comUne recette originale pour l'apéritif. Ingrédients : -175 g de farine -50 g d’amandes en poudre -90 g de beurre mou -1 oeuf -4 cuillères à soupe de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai voulu réaliser des biscuits à la noix de cajou pour l'apéritif. J'ai simplement repris la recette à la purée de noix de cajou de Cléa , à laquelle j'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLa purée de sésame noir permet d'obtenir des préparations au goût subtil et d'un beau noir très esthétique. Ici, je l'ai utilisée pour réaliser des biscuits[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai repéré cette recette de biscuits à la farine de maïs (ou zaeti) sur le blog Un déjeuner de soleil . J'ai légèrement modifié la recette et j'ai utilisé des[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai voulu réaliser des biscuits à la noix de cajou pour l'apéritif. J'ai simplement repris la recette à la purée de noix de cajou de Cléa , à laquelle j'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comCela faisait longtemps que je n'avais pas confectionné des biscuits salés pour l'apéritif. J'ai préparé des petits biscuits à base de farine de maïs et de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici des biscuits très faciles à faire au bon goût de sarrasin et de cacao. Testés et approuvés par les collègues. Parfaits pour une pause café. Ingrédients[...]
Source: serial-baker.blogspot.com