Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Il y a deux grandes façons de faire une tarte au citron : préparer une crème au citron à la casserole et en garnir une pâte cuite à blanc, ou bien tout cuire[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette tout ce qu'il y a de plus traditionnel : les madeleines. Point de tofu soyeux, de substitut d'oeuf ou de farine sans gluten, j'ai choisi de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai improvisé ce dessert avec un reste de pain d'épices (c'est de saison !). Ma recette de pain d'épices est ici . Le goût du pain d'épices reste présent, et[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLes kumquats sont des petits agrumes que l'on trouve de plus en plus facilement sur les étals. Comme j'apprécie l'alliance agrumes/chocolat, j'ai pensé que[...]
Source: serial-baker.blogspot.comUne recette originale pour l'apéritif. Ingrédients : -175 g de farine -50 g d’amandes en poudre -90 g de beurre mou -1 oeuf -4 cuillères à soupe de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une nouvelle recette de bavarois à base de tofu soyeux. Cette fois-ci, il s'agit d'un bavarois à la poire. J'ai réalisé une base de génoise, une mousse[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici un dessert facile et rapide à préparer, mais néanmoins gourmand ! Je me suis inspirée de diverses recettes vues sur internet. Ma recette est[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour réaliser une tarte aux fraises légère et sans oeuf, j'ai réalisé une "crème pâtissière" avec du lait végétal et de l'amidon de maïs. On obtient ainsi une[...]
Source: serial-baker.blogspot.comCet été, ma toute nouvelle sorbetière n'a pas chômé. Après les glaces, voici un sorbet : sorbet pêche-basilic. J'ai repris la recette trouvée ici , que j'ai un[...]
Source: serial-baker.blogspot.comDans la série des glaces improbables, j'ai voulu essayer le sorbet au potimarron. Le potimarron dans les desserts, c'est délicieux. Alors pourquoi pas en[...]
Source: serial-baker.blogspot.comAujourd'hui je participe à nouveau au jeu Battle Food dont le thème est pour cette 25ème édition : le trompe-l'oeil (tous les détails ici ). Un thème qui ne[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'avais un paquet de flocons de châtaigne qui s'ennuyait dans mon placard. J'ai voulu utiliser ces flocons pour réaliser un cake sans oeuf. J'ai donc revisité[...]
Source: serial-baker.blogspot.comComme j'aime essayer des associations improbables, j'ai décidé de réaliser un sorbet au fenouil. Après tout, le fenouil a une saveur douce et légèrement anisée[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour un dessert peu sucré mais néanmoins gourmand, j'ai préparé une sorte de crème à la carotte. Oui, la carotte. Il existe un dessert indien à la carotte[...]
Source: serial-baker.blogspot.com