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Trouvé 11 recettes
J'ai trouvé rue de Brabant, comme vous le savez, de la farine de pois chiche, ma curiosité a été piquée et j'ai trouvé cet excellent résumé de recettes à[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comHannnnnnnnnnnnnn alors là franchement je suis tombée sous le charme!!! Vous connaissez tous et toutes ma copine Doro, elle nous sort toujours des recettes de[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comUn gâteau moelleux à la ricotta et aux pêches ça vous dit ? C'est une merveille je vous assure :) c'est moelleux, gourmand et parfumé à la fois. C'est une[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frL'origine de la pâte à choux remonte au XVIe siècle. On attribue son invention à un pâtissier italien nommé Pantanelli/Penterelli, faisant partie de la suite[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr100 g de farine 4 oeufs 100 g de magret de canard fumé en tranches 100 g de noisettes concassées 80 g de beurre fondu 1 c. à soupe de zeste d'orange 1 sachet[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte à chou : 3 œufs 125 g de farine 60 g de beurre 50 g de sucre 1/4 l d'eau 1 pincée de sel Pour la purée d'artichaut : 210 g de fond d'artichaut en[...]
Source: cuisineaz.comDernière ligne droite avant Noël ... On sent une certaine fébrilité dans l'air ... Décoration, cuisine, préparation de petites attentions ... et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comBelle idée, mais ça donne un met très léger au goût. La prochaine fois je servirai avec une glace de jus de viande (canard, poulet ou veau) !! Ravioli[...]
Source: bridget25.blogspot.comEh oui, Londres nous appelait depuis quelques mois ... En fait, depuis notre dernier séjour il y a deux années déjà. C'est un fait, Londres est une ville si[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com, Vous avez attendu longtemps ce nouveau billet, j'en ai bien conscience, mais j'espère avoir accumulé assez de matière pour vous rendre compte au mieux d'une[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comDernière ligne droite avant Noël ... On sent une certaine fébrilité dans l'air ... Décoration, cuisine, préparation de petites attentions ... et accessoirement[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com