Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
6 tranches de saumon fumé 200 grammes fromage blanc type Madame Loïk 20 centilitres crème liquide 2 feuilles de gélatines (4gr) 2 c. à café wasabi 1 citron[...]
Source: cuisineaz.comAssalam alaikom, bonjour, Lors de mon dernier séjour chez ma famille au Maroc, mon petit frère m'a offert un assortiment d'huiles d'olive extra-vierge[...]
Source: jnanesirine.blogspot.comVoici le 3ème et dernier acte de mes idées d'apéritif. Je clore ici avec mon coup de coeur : un macaron salé qui associe la fraîcheur du fromage frais à la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa divulgation du thème de la nouvelle édition du KKVKVK a été longue à venir, mais l'attente valait le coup parce que le choix est excellent! Effectivement,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comVoici une recette pleine de fraîcheur et légère. Des éclairs façon salée, au saumon fumé & fromage aneth wasabi. Ces éclairs peuvent être servis en apéritif[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comQuand une entrée prend des allures de dessert... et après mes profiteroles et leur glace au saumon fumé ... je réitère le délire avec cette fois-ci les fameux[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comQuand l' entrée se prend pour le dessert... c'est chic et c'est glacé ^^ D e s choux croustillants, une glace au saumon fumé et une sauce soja/wasabi pour[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comSur le site Ail de caractère est organisé un concours sur le thème de l'ail version finger food . Excellente idée, voilà de quoi se creuser les méninges :-)[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comPour 18 bouchées (cela dépendra de la taille de votre moule), il vous faudra pour la pâte à cupcake : 90 g de saumon fumé 1 oeuf 25 g de beurre 75 g de farine[...]
Source: ptitchef.compour 8 éclairs: 6 à 8 tranches de saumon fumé fromage frais aneth wasabi graines pavot et sésame pâte à choux : 50g de beurre 25cl d’eau 130g de farine 3[...]
Source: ptitchef.comPour 18 bouchées (cela dépendra de la taille de votre moule) Pour la pâte à cupcake : 90 g de saumon fumé 1 œuf 25 g de beurre 75 g de farine 1/2 yaourt[...]
Source: cuisineaz.comPâte façon crumble : 60 g de beurre 50 g de sucre 25 g de poudre d’amandes 25 g de poudre de coco + quelques copeaux pour le dressage 60 g de farine Insert[...]
Source: cuisineaz.comJ’ai découvert les topinambours comme beaucoup de gens j’imagine, quand ce légume ancien est revenu à la mode sur les cartes des restaurants et ensuite sur[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com