Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Pour la base croustillante: 100 g de pignons torréfiés 50 g de biscottes écrasées 50 g de parmesan râpé 65 g de beurre doux 60 g de beurre salé Pour la crème:[...]
Source: cuisineaz.comces délicieux petits cupcakes salés sont à faire sans modération et feront une excellente entrée ou un très bon apéritif je me suis inspirée d'une recette de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe voici le 5ème élément... Après la Crème d’asperges et de fenouil au Marsala, Quiche aux champignons mélangés et à l’algue Nori, et Rôti de noix épicé, sur[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comComment résister à l'appel du printemps? Le soleil est là et les légumes colorés nous font de l’œil sur les étals de nos marchands de primeurs. Dans ces[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com. Et voilà, toutes les bonnes choses ont une fin ! Après ces 10 merveilleux jours parisiens, nous revoilà à Cannes prêts à reprendre nos activités habituelles[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comJe ne sais pas ce que vous en pensez mais moi, j'aime l'arrivée de l'automne ... J'aime chaque changement de saison, en fait, sauf peut-être le passage du[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com180 g de farine semi-complète 100 g de pistou 50 g de ricotta 80 g de blancs de poulet 1/2 sachet de levure chimique 3 œufs 10 cl de lait 100 g de gruyère[...]
Source: cuisineaz.com2 paquets de lasagnes fraîches 2 poignées d épinards frais 250 g de ricotta 30 g de beurre Pour la béchamel : un peu de beurre 1 c. à soupe de farine 1/2 l[...]
Source: ptitchef.comINGREDIENTS pour 4 personnes : 16 tomates cocktails 16 billes de mozzarella de bufflonne de préférence 1 bouquet de basilic 4 CS d'eau chaude 6 CS d'[...]
Source: ptitchef.comOn continue dans la lancée avec aujourd'hui, non plus de la courge, mais du potiron, en muffin version salée ! Pour 6 gros muffins : 140 g de farine 1/2 sachet[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comSamedi 9 Décembre 2006 Youpi, aujourd'hui, en ouvrant mes volets, et ce n'est pas facile d'ouvrir ses volets roulants ,- même pas électriques, les volets -,[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comOn continue dans la lancée avec aujourd'hui, non plus de la courge, mais du potiron, en muffin version salée ! Pour 6 gros muffins : 140 g de farine 1/2 sachet[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comces délicieux petits cupcakes salés sont à faire sans modération et feront une excellente entrée ou un très bon apéritif je me suis inspirée d'une recette[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comTeasing. Je vous annonçais il y a quelque jour la suite de ce dessert chez Dorian . Avant d'aller chez lui, je vais juste vous situer le contexte dans lequel[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comIngrédients: 8 à 12 brochettes de buf aux tomates confites et fines herbes Valtero 500 g de penne 250 g de ricotta (fromage italien à pâte fraîche) 30 g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: INGREDIENTS pour 4 personnes : 16 tomates cocktails 16 billes de mozzarella de bufflonne de préférence 1 bouquet de basilic 4 CS d'eau chaude[...]
Source: ptitchef.comTiramisu la semaine dernière, panna cotta aujourd’hui, beaucoup de plats italiens même si les ingrédients ne sont pas forcément liés à ce pays. Cette panna[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comDes madeleines déclinées en version salée, ça n'a plus grand chose d'originale, alors c'est plus sur la garniture qu'il faut essayer de sortir de l'ordinaire[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNon ! Non ! Ceci n’est pas une sucette ! Du moins pas une sucette comme les autres… C’est une jolie bouchée de cheese cake parfumée et enrobée de chocolat.[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.com