Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 133 recettes
Voici un sympathique petit gâteau à servir en grosses parts ou en petits carrés pour un café gourmand par exemple. Rapportés chez des amis pour une soirée de[...]
Source: philomavie.blogspot.comFrançoise , pour son anniversaire, organise un petit concours sur le thème des couleurs d’automne … L ’automne, difficile de penser à d’autres couleurs que[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCes biscuits, appelés tea biscuits en Amérique du Nord, sont très particuliers et très nourrissants. Ils sont idéals pour les ados qui ont toujours faim, ou[...]
Source: augredumarche.blogspot.comATTENTION!! MÉGA COUP DE COEUR!!! Et je ne blague pas! Ça fait depuis le jour qu' Isa a publié cette recette que je mange mon délicieux muffin tous les[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comMum! Des muffins au goût de Reeese. Lorsque j'ai vu cette recette, je n'ai pas pu résister. Par cette magnifique journée grise et pluvieuse, je la trouvait[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCela faisait un moment que ces gâteaux me tentaient ... et bien voilà j'ai essayé et comment j'ai pu attendre si longtemps , c'est super bon super moelleux ,[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLa fr amboise à beau être un grand classique, impossible de s'en lasser. La saveur douce et subtile de la pistache associée à l' acidité de celle-ci est pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl y a bien longtemps que je voulais réaliser ces petits biscuits fourrés, et je reportais et je reportais... Bien sûr comme bien souvent, c'était une erreur[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comJ'ai plus souvent l'habitude d'utiliser les pignons de pin dans des recettes salées, alors j'ai apprécié ces biscuits pour leur côté nouveauté. Un peu trop[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comBaba ou savarin ? Le baba est en forme de bouchon tandis que le savarin, en forme de couronne. Quoi qu'il en soit, je l’aime décoré de manière[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 4 gros oeufs à température ambiante - 120 g de sucre - 120 g de farine - 1 pincée de sel - 1 zeste de citron - ½ cuillère à café d'essence de vanille - 1[...]
Source: ptitchef.comJe n'aime pas le cheesecake. Enfin celui de type "new yorkais". Souvent trop lourd et insipide. Lorsque Cléa a écrit sur son fameux cheesecake japonais , cela[...]
Source: itineraires-gourmands.blogspot.comJe cherchais une recette qui me permettrait d'utiliser à la fois un restant de crème liquide, 1 jaune d'oeuf, la ganache au chocolat blanc inutilisée de mes[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAu départ c’est l’envie d’utiliser du jaune, merci Fabrice ;-) dans une autre préparation que des macarons … et puis ensuite, l’idée de superposer les[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com