Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients: ?3 gousses d'ail de Lomagne ?2 feuilles de gélatine ?8 à 12 tranches de jambon cru fumé ?25cl de crème liquide ?1/2 bouquet de persil ?10 belles[...]
Source: ptitchef.comLa 1034e version (au moins) de la tarte endive tatin. La mienne est fortement inspirée d'un cuisinier hypermédiatisé et branché, je lui ai piqué l'idée des[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comLES INGREDIENTS Pour 4 personnes 400 g de spaghettis 1 cuillerée à soupe de gros sel de mer 1 grosse tête d’ail Un petit bouquet de sauge 150 g de ricotta 40[...]
Source: canotte.blogspot.com30 portions 5 kg Pommes de terre a chair ferme Chapelure Romarin finement haché Sauge finement hachée Persil haché Sel et poivre 150 g Beurre Huile d'olive[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chDes pommes de terre bien croquantes et craquantes . Tout ceci sans l'odeur des frites avec 2 cuillères d'huile ... J'ai emprunté cette recette à Luana Belmondo[...]
Source: not-louise.blogspot.com- 10 grosses pâtes à farcir ou 8 cannelloni - 1 petite boite de tomates pelées - 1 pot de ricotta - 5 cerneaux de noix - 5 noisettes - 3 pincées de sauge[...]
Source: ptitchef.comTatin d'abricots au tilleul et fleurs de sauge Recette : pour 6 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn à 180 ° Il faut : 1kg d'abricots frais 2 poignées de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comPour une dizaine de feuilles de consoude: 50 gr de parmesan râpé 50 gr de gruyère râpé 1 à 2 c s de sésame quelques tours de poivre 1 c c de paprika doux[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comTatin d'abricots au tilleul et fleurs de sauge Recette : pour 6 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn à 180 ° Il faut : 1kg d'abricots frais 2 poignées[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com