focaccia ricardo | pain de viande mijoteuse clodine | salade de lentilles ricardo | clafoutis aux poires ricardo | baba au rhum anne sophie pic | champignons crus farcis au thon
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Desserts sans savora comté vodka

Trouvé 9 recettes

TYPE DE RECETTE

Panna cotta à l'ail blanc de lomagne, jambon[...]

Ingrédients: ?3 gousses d'ail de Lomagne ?2 feuilles de gélatine ?8 à 12 tranches de jambon cru fumé ?25cl de crème liquide ?1/2 bouquet de persil ?10 belles[...]

Source: ptitchef.com
tatin endive

La 1034e version (au moins) de la tarte endive tatin. La mienne est fortement inspirée d'un cuisinier hypermédiatisé et branché, je lui ai piqué l'idée des[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com

PATES A L’AIL, SAUGE ET RICOTTA

LES INGREDIENTS Pour 4 personnes 400 g de spaghettis 1 cuillerée à soupe de gros sel de mer 1 grosse tête d’ail Un petit bouquet de sauge 150 g de ricotta 40[...]

Source: canotte.blogspot.com
Pommes de terre au sable

30 portions 5 kg Pommes de terre a chair ferme Chapelure Romarin finement haché Sauge finement hachée Persil haché Sel et poivre 150 g Beurre Huile d'olive[...]

Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch
Pommes de terre au sable

Des pommes de terre bien croquantes et craquantes . Tout ceci sans l'odeur des frites avec 2 cuillères d'huile ... J'ai emprunté cette recette à Luana Belmondo[...]

Source: not-louise.blogspot.com
Mini-cannelloni farci à la ricotta, Recette[...]

- 10 grosses pâtes à farcir ou 8 cannelloni - 1 petite boite de tomates pelées - 1 pot de ricotta - 5 cerneaux de noix - 5 noisettes - 3 pincées de sauge[...]

Source: ptitchef.com
Tatin d'abricots au tilleul et fleurs de sauge

Tatin d'abricots au tilleul et fleurs de sauge Recette : pour 6 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn à 180 ° Il faut : 1kg d'abricots frais 2 poignées de[...]

Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com
tuiles de consoude

Pour une dizaine de feuilles de consoude: 50 gr de parmesan râpé 50 gr de gruyère râpé 1 à 2 c s de sésame quelques tours de poivre 1 c c de paprika doux[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
Tatin d'abricots au tilleul et fleurs de sauge

Tatin d'abricots au tilleul et fleurs de sauge Recette : pour 6 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn à 180 ° Il faut : 1kg d'abricots frais 2 poignées[...]

Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy