Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Avec cet hiver qui dure et commence à nous lasser, rien de tel que ces muffins pour démarrer la journée en faisant le plein d'énergie et de gourmandise! 50 g[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIngrédients: 1 oeuf 150g de potimarron râpé 30ml d'huile 35ml de lait tiède 1CC de levure 1 pincée de bicarbonate de soude 30g de sucre roux 20g de sirop[...]
Source: ptitchef.comJ'aime beaucoup ces muffins au petit-déjeuner, entre petits pains et gâteaux. Pas très sucré, c'est juste ce qu'il me faut. Si vous voulez plus sucré, rajouter[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comVoici une version ultra rapide et délicieuse pour deux portions de granola. 60 g de flocons de châtaigne 1 cuillère à café de graine de tournesol 1 cuillère à[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour environ 10 muffins : 1 banane bien mûre 120 g de farine de châtaigne 120 g de vergeoise 80 g de chocolat noir 50 g de fécule de maïs 20 g de poudre d’[...]
Source: ptitchef.com- 145 g de farine - 2 cuillères à café de levure chimique - 30 g de mélasse - 30 g de miel - 1/2 cuillère à café de cannelle - 1/4 cuillère à café de noix de[...]
Source: ptitchef.com- 10 pommes de terre - 2 belles cuillères à soupe de ricotta - 8 châtaignes - 1 noix de beurre - du lait - 1 cuillère à café d' huile d'olive - 10 brins de[...]
Source: ptitchef.com- farine de châtaigne - farine de blé - 1/2 sachet de levure - 2 oeufs - huile d'olive - sucre complet - crème de soja - citron et orange confits - chocolat[...]
Source: ptitchef.com- 220 g de farine de blé - 80 g de farine de châtaigne - 1 sachet de levure - 3 oeufs - 10 cl de lait demi-écrémé - 10 cl d' huile d'olive - 100 g de sucre -[...]
Source: ptitchef.com- 170 g de vin blanc sec - 170 g d’huile d’olive - 200 g de sucre - 50 g de cassonade - 1 sachet de sucre vanillé - 1 c à c de bicarbonate - 1/2 c à café de[...]
Source: ptitchef.comJ’avais acheté de la farine de châtaignes pour faire du pain…et j’ai fait des muffins. Viel Spaβ ! 200 g de farine de blé 75 g de farine de châtaignes 12 cl[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comEt pourquoi ne réserverait-on les Tatins qu’aux pommes ? Une recette sans gluten, inspirée de la celle du Tofu et potimarron marinés au romarin et vinaigre[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comJ’avais acheté de la farine de châtaignes pour faire du pain…et j’ai fait des muffins. Viel Spaβ ! 200 g de farine de blé 75 g de farine de[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.com