Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 95 recettes
Sablés à la fourme d'Ambert et aux parfums d'automne, Sablés crème de marrons, coco et chocolat noir (Vegan), Sablés crème de marrons, coco et chocolat noir (Vegan), Sablés Châtaigne et Chocolat, Sablés à la farine de châtaignes fourrés à la confiture de potiron, Recette Ptitchef, Sablés à la farine de châtaigne
Voilà une recette toute simple et nutritive en ce temps de Toussaint, je parle de la mi-août! dans une terrine beurrée et allant au four, vous battez 3 oeufs,[...]
Source: recettescreativessansgluten.blogspot.comLa purée d'amande est un ingrédient fabuleux qui permet de réaliser des biscuits à la fois croquants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Quant à la[...]
Source: serial-baker.blogspot.comIngrédients 1 litre de boisson à la châtaigne 1 pincée de vanille en poudre 100g de sucre en poudre 180g de riz à dessert 150g de marrons en conserve 1[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comCher Lecteur Gourmand, je te connais et je sais que tu commence à t'inquièter de ne plus voir de recette à la Crème de Marrons sur ton blog adoré (Bah quoi ?![...]
Source: l-heure-du-gout-the.blogspot.comC'est la saison, alors on joue sur les recettes noisettes, noix, chataignes ou marron...et ici je vous propose une recette toute douce et fraîche en son coeur[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comIngrédients pour une dizaine de muffins : Environ 150g d'abricots secs bruns (j'ai mis l'équivalent d'un abricot et demi par muffin) 125g de farine type 65[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comAvec cet hiver qui dure et commence à nous lasser, rien de tel que ces muffins pour démarrer la journée en faisant le plein d'énergie et de gourmandise! 50 g[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJe ne suis vraiment pas une adepte de la bûche, ni de desserts riches lors des fêtes. J'aime que la note sucrée proposée soit légère et fraîche. Pour changer[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comJe dois bien l'avouer : en ce moment, je pique plus de recettes à droite, à gauche que ce que je n'en "imagine"... Il y a des jours (voire des semaines) comme[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIngrédients: 150g de farine de châtaigne 150g de farine type 45 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillée 3 cuillère à soupe de sucre 2 ufs une[...]
Source: ptitchef.com500 g de ricotta 6 prunes " Quetsche " en conserve 250 g de framboises en conserve 150 g de myrtilles en conserve 5 c. à soupe de miel liquide de châtaigner[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour 4 petites verrines ou deux grandes) : 250g de mascarpone 2 càs de crème de marrons 1 càs de crème liquide 150g de biscuits (ici[...]
Source: siropgrenadine.blogspot.comAprès une incartade salée et absolument sans lien avec les fêtes , voici une recette qui derrière ses apparences toutes simples (et elle l'est) peut devenir[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour les coques : 450g de sucre glace 150g de farine de châtaignes 100g de poudre d'amandes 6 blancs d'oeufs 50g de sucre en poudre 1 cuil. à café de jus de[...]
Source: cuisineaz.comPour le gâteau : - 3 boîtes de châtaignes entières ou en purée non sucrée, en conserve - 200 g de beurre doux Voir note - 200 g de sucre à glacer Pour le[...]
Source: ptitchef.comDes petits muffins au chocolat et à la farine de châtaigne, absolument délicieux et des petites tartelettes au chocolat et aux marrons glacées... Ingrédients[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comCeci est une tentative un peu chiée du bavarois version comporte de pomme, marron. Il n'y avait pas assez d'agar agar , du coup c'était un peu mollas se et[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.com