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Trouvé 32 recettes
Cela fait peu de temps que j'adore les tartes au citron. Avant je les trouvais un peu trop acides, ça c'était avant de goûter la délicieuse tarte au citron[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comComme promis, voici ma deuxième participation au défi safran , la "vraie" (QUI a dit que je m'y prends au dernier moment), en l'occurrence un dessert. Les[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comAujourd'hui c'est battle food. Pour cette 2 8 ème édition, c'est Hanane du joli blog Safran Gourmand qui a décidé du thème. Son thème : "la Saint Valentin" "[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comBonjour, Un plat de pâtes rehaussé par le poivre vert et décoré par les fleurs de carthame (faux safran). Un délice tout simple et rapide!!! Penne rigate,[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLes amaretti sont un grand classique en Italie et on les trouve dans la cuisine traditionnelle de différentes régions. Du coup, quand Sthéphanie du blog[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comEn ce moment, c'est le plein de gourmandises sucrées sur le blog! Forcément, avec la Bataille food puis ensuite la Battle food qui s'enchaînent, je ne sais[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frAujourd'hui, je vous parle d'un petit livre pas très cher (moins de 8€) mais pourtant très utile pour les amateurs de chocolat: " Petits pots de ganache[...]
Source: etat-de-choc.blogspot.beLors du salon du chocolat samedi dernier, j'ai eu la chance de croiser le chocolatier flamand Joost Arijs . Preuve que le talent n'attend pas le nombre des[...]
Source: etat-de-choc.blogspot.beIngrédients : 200 g de semoule fine 2 g de safran en poudre 20 g de beurre 10 cl d'huile 1 pincée de sel huile pour friture pour la farce : 150 g de pâte de[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPour 8 briochettes 250g de farine T45 ou T55 10g de levure fraîche 5g de sel 30 g de sucre 3 oeufs frais 20g de lait 150g de beurre 1g de pistils de safran[...]
Source: domilinesawer.blogspot.caUn dessert raffiné et léger où les parfums se mêlent avec subtilité : safran, fleur d'oranger, pistaches. Un dessert comme une invitation au voyage .... pour[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr{Battle Food #20} Lassi Mangue & Fruit de la Passion J'avais comme une envie de participer à la Battle Food #20... Pour la seconde fois je participe à la[...]
Source: le-miam-de-ninou.blogspot.comCe flan pâtissier, c'est un souvenir d'enfance .. une gourmandise régressive c'est un gâteau de boulangerie qui nous faisait envie de par sa hauteur déjà par[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour la Battle Food # 17 le thème est "furieusement marbré" , proposé par Dorian . C'est la première fois que j'y participe avec ces petites meringues marbrées[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comMe revoilà au rendez-vous pour la Battle Food (pour le concept c'est expliqué ici ) Ce mois ci c'est Dorian du blog Mais pourquoi est-ce que je vous raconte[...]
Source: chloedelice.blogspot.comChargée de l'apéritif pour le Noël que nous avons passé chez ma mère, j'ai cherché et encore cherché des idées inédites pour faire plaisir à tout le monde. Je[...]
Source: philomavie.blogspot.comPour cette nouvelle édition de la Battle Food, Dorian nous a choisi un thème fort, "Furieusement marbré". Voici mon marbré : le brownie marbré au fromage blanc[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comJe participe pour la 2ème fois à une battle food. (petit rappel: il s'agit d'un défi culinaire autour d'un thème imposé). Initialement c'est Carole du blog[...]
Source: mylittlecrea-ag.blogspot.frQuand Hanane du joli blog Safran Gourmand a proposé comme thème pour cette 28 ème édition de la Battle food " La Saint Valentin ", je me suis dit qu'il y avait[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com