Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Une idée pour le plat du soir, tout en légèreté et en gout, du fait de la grosse quantité de champignons. - 500gr de champignons - 2 tranches de jambon sec -[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comL'autre jour j'ai gagné une farine à la tomate et je me suis dis "qu'est-ce que je vais faire de ça?". En fouillant sur la boîte j'ai trouvé une recette de[...]
Source: bringelle.blogspot.com"On commence par le dessert ?" dixit mon neveu à la vue de ces éclairs au jambon de Paris que j'ai servi pour l'apéritif du 1er de l'AN. Il en a englouti je ne[...]
Source: atable.blogspot.frLes dîner sont parfois un peu casse-tête... Les omelettes et les pâtes tous les soirs, bof bof ;) J'aime innover et proposer à ma ptite famille des choses qui[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose une tarte salée à la ricotta que mon père avait l'habitude de nous faire lorsque j'étais enfant. C'est une tarte rapide,[...]
Source: katyseats.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une quiche parisienne (quiche avec des champignons de Paris) revisitée .. La pâte à tarte est préparée avec des biscuits secs aux[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com- 1/2 poivron vert - 1/2 poivron rouge - 1/2 courgette jeune et bien tendre - 2 tomates - 2 échalotes - 2 tranches de jambon - 100 g d' emmental râpé - 2[...]
Source: ptitchef.com1 pâte brisée 200g de ricotta 3 oeufs 60 g de d és de jambon Ciboulette surgelé (2CS) Echalote en granules surgelé (2CS) Poivre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comBien, bien, bien ... Janvier est déjà bien installé ... Le froid hivernal commence juste à pointer son nez ... Bientôt, il sera trop tard pour vous parler de[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comVoici un nouveau clafoutis ( le premier : ici) , réalisé juste avant le départ en vacances afin de finir tout ce qui traînait dans le frigo. Il faut[...]
Source: metscraquants.blogspot.frAvec un Papa qui n'apprécie guère les échalotes, oignons et ail, j'ai été formée à une dure école pour relever les plats. Pour mes clafoutis salés, j'ajoute[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr