Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 60 recettes
TRÈS BONNE ANNÉE 2014. Une nouvelle année commence. Espérons plus de paix dans le monde, surtout en Syrie et en Centrafrique, un retour de la croissance et une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com8 mars 2014 : la journée de la femme. Nous sommes au 21 ème siècle et l’on parle encore de parité non respectée, d’inégalité dans les salaires,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCe qu’il y a de formidable dans la blogosphère est cette chaîne qui s’opère autour de certaines recettes qui passent de blog en blog, traversant[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa pavlova est un dessert à base de meringue nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Sa spécificité est d'être croustillante à l'extérieur et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ’aime la meringue sèche et croquante. La meringue française est surement la plus connue et la plus commune de toutes. Elle ne nécessite que très peu[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne année s'achève pleine d’événements heureux et malheureux à travers le monde. 2014 est à nos portes. Espérons-la meilleure. Pour la dernière recette[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'ai, récemment, fait l'acquisition d'un livre de recettes (encore un ) : LE CHOCOLAT QUI ME FAIT CRAQUER de Christophe Michalak. Après l'avoir longuement[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour lutter contre le froid, je vous propose un gâteau tout ce qu’il y a de plus régressif, de plus calorique, de plus dément mais tellement tellement[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPériode de fêtes oblige, quelques biscuits faciles à réaliser, à déguster ou à offrir. Pour changer des traditionnels gâteaux aux amandes, j'ai opté pour une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a peu de temps, j'ai été conviée à un atelier Maggi organisé par Requia . Nous étions une 20aine de blogueuses, réparties en 4 équipes. Chaque équipe[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCes roses nous rappellent toujours notre enfance. Le croquant des corn-flakes , le moelleux du caramel et la douceur du chocolat sont une excellente excuse[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCela fait très longtemps que je n’ai pas fait de madeleines . C’est un biscuit qui fait partie de nos gâteaux d’enfance et que nous aimons[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comMa première fournée de biscuits home made à offrir en cette période de fin d’ année . Mais ces biscuits sont tellement bons qu’ils sont valables[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn gâteau très simple à faire et préparé en très peu de temps si on utilise des poires au sirop. Idéal quand on est pressés ou confinés (réalisé 2 fois). Pour[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous emmène aujourd'hui en Bulgarie pour y déguster des biscuits aux noix, fourrés chocolat. Une délicieuse combinaison noix / café. Dans la recette[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com