Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 132 recettes
Pour 8 gaufres : - 250ml de lait ; - 50g de beurre ; - 20g de sucre roux ; - 1/2 sachet de levure chimique ; - 125g de farine ; - 1 oeuf ; - l'équivalent[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comTout d'abord je vous souhaite une merveilleuse année 2014 à tous, qu'elle soit sous le signe du bonheur tout simplement! Et comme j'ai décidé de continuer de[...]
Source: chloedelice.blogspot.comEncore des bonbons chocolats pour mes boîtes cadeau de Noël 2013. Cette fois, c'est une ganache au chocolat lait parfumée à la fève de Tonka . Cette petite[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici de petits croquants savoureux pour qui aime l'amande. Ils peuvent être parfumés au zeste d'orange, de citron, à la cardamone ou tonka comme ici. - 60gr[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.com62g de sucre 125g de beurre 187g de farine 1 fève tonka Mixer la fève tonka et le sucre ensemble. Dans un saladier, mélanger à la main le sucre à la fève[...]
Source: emiliea8.blogspot.comAmaretti dans " Cuisine téméraire " Amaretti moelleux au citron et fleur d'oranger de la Sardaigne (sans beurre ni gluten) avec " Un déjeuner de soleil "[...]
Source: image-du-gateau.blogspot.com- 250 g de flocons d’avoine - 75 g de noix de cajou - 50 g d’ amandes - 5 cuillères à soupe de noix de coco râpée - 2 cuillères à soupe de graines de lin - 2[...]
Source: ptitchef.comOU MON LAYER CAKE DE NOËL Cette année pour Noël, je voulais un dessert beau et bon qui ne soit pas une bûche de Noël. Je ne suis pas très fan des bûches[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comJe vous ai partagé la tarte à la rhubarbe d' Élisabeth récemment, voici maintenant sa tarte de base ou le flan au citron, tout aussi excellente. Que l'on[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caINGREDIENTS: 2 pâtes feuilletées 2 œufs 65 g de poudre d'amandes 60 g de sucre 60 g de beurre 1 c. à soupe de fleur d'oranger un œuf pour badigeonner avec une[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.com