Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
J'ai reçu un très beau cadeau la semaine dernière : Le livre de Donna Hay, les nouveaux classiques , livre traduit en français. Ce livre doit peser 5 kg et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai prise chez Croce e Delizia . C'est le nom, qui au premier abord, m'a beaucoup plu, il me faisait penser aux mots de Marcel Pagnol.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoilà désormais plus d'un an que j'ai posé ma valise à Londres, un an d'une vie à deux dans une petite maison cosy pleine de charme à l'anglaise - moquette[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comÇa faisait longtemps que j'essayais de trouver une recette parfaite pour les gnocchis au potimarron . A chaque fois, ils étaient tellement durs qu'on pouvait[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comIngrédients pour 4: 500 gr. ricotta 120 gr. fromage râpé (grana padano, parmesan...) 250 gr. farine (pour moi sans gluten Glutafin Select) sel noix muscade 2[...]
Source: lacassata.blogspot.comCe qu'il y a de cool quand on a pour amie une autre foodista qui fait aussi la collection de livres, c'est qu'on peut se faire des échanges ;-) On craque[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comL'Halloween est terminée mais vos citrouilles décoratives traînent encore sur les marches de votre escalier extérieur et vous regardent d'un air terrifiant ?[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comLorsque j'ai pris cette photo, il ne restait qu'un seul gnocco dans mon bol. J'avais tellement hâte de goûter à mes gnocchis à la ricotta et citrouille, que[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comPour 2 personnes: 250g de ricotta 75g de farine 1 oeuf 50g de parmesan râpé 1/4 de cuillère à café de sel 1 petite aubergine 2 gousses d'ail 20cl de crème[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comVous allez croire que j'ai quelques racines italiennes, vu le nombre de plats de ce pays que je vous propose dans ma petite cuisine, et surtout ces[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comIngrédients pour 4: 500 gr. ricotta 120 gr. fromage râpé (grana padano, parmesan...) 250 gr. farine (pour moi sans gluten Glutafin Select) sel noix muscade 2[...]
Source: lacassata.blogspot.comC'est une amie qui m'a raconté avoir mangé dans un restaurant des gnocchis confectionnés avec de la ricotta plutôt qu'avec les traditionnelles pommes de[...]
Source: lepenchantgourmand.blogspot.comGnocchis crémeux à la ricotta et au chèvre ww Pour cette recette, je me suis encore inspirée de Candice Kother. Je l'ai un peu adaptée à ww et j'y ai rajouté[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe n'ai jamais confectionné de gnocchis classiques à la pomme de terre. Par contre les enfants adorent les gnocchis poêlés achetés . Par contre, j'ai déjà[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comJ'ai découvert les gnocchis lors d'un atelier avec My . On avait réaliser des gnocchis à base de pommes de terre, c'était une belle découverte. L'autre jour[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe n'ai jamais confectionné de gnocchis classiques à la pomme de terre. Par contre les enfants adorent les gnocchis poêlés achetés . Par contre, j'ai déjà[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com