Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
J'avais envie de me lancer ! Un blog, c'est joli, c'est mignon, c'est tout propre et à croquer. J'ai déjà passé énormément de temps à fureter sur les blogs de[...]
Source: ganacheetcreme.blogspot.frPas de recette, juste quelques photos pour le début. Mon appareil photo n'est pas très extraordinaire, enfin, il faut dire qu'il a subi quelques traitements[...]
Source: ganacheetcreme.blogspot.frLa pâte à choux, c'est merveilleux. Et un peu costaud à faire si, comme moi, on n'a pas de super robot magique qui fouette, pétrit, bat, mélange en un tour de[...]
Source: ganacheetcreme.blogspot.frJ'attendais depuis longtemps le moment de faire mes propres chocolats. J'avais déjà fait un essai auparavant, mais sans thermomètre et sans le bon matériel, ça[...]
Source: ganacheetcreme.blogspot.frLe chocolat RECETTE : la ganache - Coupez 200g de chocolat en morceaux, réservez dans un récipient - Faites bouillir 125g de crème fleurette (selon la[...]
Source: ganacheetcreme.blogspot.frAlors forcément, on a toutes (et tous) notre recette de cookies fétiche. (Ou alors on la cherche.) Et bien moi, j'ai cherché (longtemps) et j'ai fini par me[...]
Source: ganacheetcreme.blogspot.frLes macarons, c'est une histoire d'amour pour moi. Je les aime, je les aime, je les aime. Mais je me contentais d'en manger et de les regarder ... J'avais bien[...]
Source: ganacheetcreme.blogspot.frJ'ai fait ma rentrée en prépa MPSI il y a maintenant un peu plus d'une semaine, et je peux vous dire, j'ai l'impression d'avoir travaillé autant que pendant un[...]
Source: ganacheetcreme.blogspot.frJoyeux anniversaire moi ! Oui, oui, ça peut paraître un peu prétentieux, mais pas du tout (ou alors, j'assume). Je me souhaite un très joyeux 18ème[...]
Source: ganacheetcreme.blogspot.frComme promis, j'ai fait le joli streusel qui me faisait de l'oeil dans mon nouveau bouquin "Cheesecake" de Marabout. Et tadaaa ... C'est une base de cheesecake[...]
Source: ganacheetcreme.blogspot.frJ'avais depuis longtemps envie d'utiliser du pavot en cuisine. J'avais goûté l'année dernière un Mohnkäsekuchen, une sorte de gâteau au fromage au pavot, et[...]
Source: ganacheetcreme.blogspot.frJ'ai voulu tester une recette de mon livre sur les desserts viennois, et en hésitant entre le Strudel, la Sachertorte et d'autres beaux gâteaux, je me suis[...]
Source: ganacheetcreme.blogspot.frSuite de la folie cheesecake ... Encore un cheesecake cuit, cette fois avec du philadelphia que j'ai eu de la chance de trouver. Donc un cheesecake au sirop[...]
Source: ganacheetcreme.blogspot.frJe suis allée lundi dernier au salon du chocolat à Paris. C'était le dernier jour d'exposition et je ne regrette absolument pas d'y être allée (étonnante,[...]
Source: ganacheetcreme.blogspot.frTrick or treat ?! Aujourd'hui pour vous, ce sera treat ! Ayant compulsivement mis un bout de potiron (ou de courge, la différence est vraiment floue dans cette[...]
Source: ganacheetcreme.blogspot.fr