content | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | crumble pommes betty bossi
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Magret de canard poêlé, sauce au xérès et au miel, Recette Ptitchef

Source: http://www.ptitchef.com/

Directives

- 1 magret de canard - 1 petite cuillère à soupe de miel liquide - 50 ml de vinaigre de Xérès - sel et poivre blanc du moulin Préparation Etape 1 Parer le magret en retirant le gras autour de la viande. Le quadriller côté peau. Etape 2 Faire chauffer une poêle anti-adhésive. Dé [...]

Lire la recette au temps de ptitchef.com

Ingrédients

  • vinaigre
  • poivre
  • miel
  • canard
  • magret

Difficulté: Moyenne

Categories

  • Avec des fruitsNon
  • Avec des légumesNon
  • Avec des pâtesNon
  • Avec les vertsNon


Lire toutes les recettes de temps de ptitchef.com

Ingrédients

  • vinaigre
  • poivre
  • miel
  • canard
  • magret

Difficulté: Moyenne

Sous-catégories


Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy