Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
Avec le temps qui devient de plus en plus froid on a besoin de chaleur et de réconfort. J'ai décidé de faire un plat du dimanche à partager: une épaule[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comN'étant pas du tout fan de l'agneau, j'ai tout de même fait plaisir à mon conjoint avec cette recette. Habituellement, j'essaye de préparer un petit gigot mais[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comVoici un excellent plat festif très simple dans sa réalisation. Ma recette avec des ingrédients d'origine biologique convient pour 4 personnes Il vous faut :[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVous avez un repas de famille prévu ce weekend, vous recevez des amis à dîner ..alors cette recette est pour vous :-) Je vais vous donner les proportions[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUn plaisir fondant en bouche avec cette épaule d’agneau marinée et cuite longuement et simplement en basse température dans un plat à tajine. Une recette sans[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.comChez nous l'apéritif s'éternise toujours un peu... il m'est alors assez compliqué de maitriser la cuisson des viandes. Le rosbeef est souvent trop cuit ou[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comPour 6 personnes: 1 épaule d'agneau 2 poignées de noisettes entières 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de parmesan râpé 4 cuillères à soupe de chapelure[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comVoilà un plat familial que j'aime classer dans la catégorie des plats réconfortants. Il est plein de parfums qui embaument et mettent toute la maisonnée en[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.comN'étant pas du tout fan de l'agneau, j'ai tout de même fait plaisir à mon conjoint avec cette recette. Habituellement, j'essaye de préparer un petit gigot mais[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comCette recette m'a été inspirée par ce beau pesto trouvé chez Clem et que j'avais très envie d'associer avec une épaule d'agneau confite . Pour la petite[...]
Source: midicuisine.blogspot.comMoi qui n'aime normalement pas tellement l'agneau, j'aurais bien léché mon assiette tellement c'était bon. Avec cette lente cuisson basse température, la[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comJ'ai réalisé ces photos il y a quelques jours au soleil , pour un amie qui a une société de confitures salées en Australie , Spoonfed Foods . Elle m'avait fait[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comL'épaule d'agneau désossée est marinée avant de cuire sous un couvercle de pâte qui préserve le fondant et la saveur de la viande. Kleftiko est le nom de cette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frRien de plus simple à réaliser, il suffit d'un grand plat allant au four, des ingrédients, d'un bon four et surtout s'armer de patience car le plus long est le[...]
Source: dedelicesensaveurs.blogspot.frEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pâques arrive tellement tôt cette année. il me semble que l’on est à peine sorti de la période de la Galette des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com