Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Chez nous l'apéritif s'éternise toujours un peu... il m'est alors assez compliqué de maitriser la cuisson des viandes. Le rosbeef est souvent trop cuit ou[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comBon, je pense que vous vous en êtes rendus compte ... de quoi ?!! Et bien, du petit buzz qui bourdonne en ce moment sur la blogosphère culinaire, savamment[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée 250 g de riz cuit 250 g de champignon émincés 1 petit piment doux 1 oeuf 2 cuillères à soupe de Fines[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d’agneau désossée 250 g de riz cuit 250 g de champignon émincés 1 petit piment doux 1 oeuf 5 cl de cognac 500 g de pâte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau (non désossée, c'est mieux) 1 oignon 2 poivrons rouges 1 poivron vert 1 aubergine 4 carottes 4 gousses de ail 125 g[...]
Source: marmiton.org