Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Epaule d'agneau et son nid de petits pois - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la recette d'épaule d'agneau aux poires et à la cannelle 45 g d'huile d'arachide 600 g d'épaule[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparons la marinade 12 g d'ail 4 g de gingembre frais 110 g d'oignons 1 g de sel 2 g de cumin 0,5 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour badigeonner 0,5 g de thym 0,5 g de romarin 1,5 g de sel fin 0,5 g de poivre 25 g d'huile d'olive[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparons la marinade 30 g de miel de votre choix 20 g de moutarde 2 g de curry 3,5 g de sel 0,6 g de poivre[...]
Source: supertoinette.comLa dernière fois que j'ai cuisiné une épaule d'agneau, j'avais opté pour une cuisson au four, la viande était parfumée et moelleuse mais j'avais noté une[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comVous avez un repas de famille prévu ce weekend, vous recevez des amis à dîner ..alors cette recette est pour vous :-) Je vais vous donner les proportions[...]
Source: midicuisine.blogspot.comVoici la recette d'agneau promises, permettant d'utiliser l'infusion de romarin au vin rosé . Pour 8 personnes: 2 épaules d'agneau 6 cuillères à soupe de miel[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUn plaisir fondant en bouche avec cette épaule d’agneau marinée et cuite longuement et simplement en basse température dans un plat à tajine. Une recette sans[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.comChez nous l'apéritif s'éternise toujours un peu... il m'est alors assez compliqué de maitriser la cuisson des viandes. Le rosbeef est souvent trop cuit ou[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comCette recette m'a été inspirée par ce beau pesto trouvé chez Clem et que j'avais très envie d'associer avec une épaule d'agneau confite . Pour la petite[...]
Source: midicuisine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6-7 (200°C) Cuisson 110 min Préparation 1 Epaule d'agneau au romarin -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour badigeonner 0,5 g de thym 0,5 g de romarin 1,5 g de sel fin 0,5 g de poivre 25 g d'huile[...]
Source: supertoinette.comJ'ai réalisé ces photos il y a quelques jours au soleil , pour un amie qui a une société de confitures salées en Australie , Spoonfed Foods . Elle m'avait fait[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comL'épaule d'agneau désossée est marinée avant de cuire sous un couvercle de pâte qui préserve le fondant et la saveur de la viande. Kleftiko est le nom de cette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr