Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 49 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Epaule d'agneau et son nid de petits pois - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la recette d'épaule d'agneau aux poires et à la cannelle 45 g d'huile d'arachide 600 g d'épaule[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour badigeonner 0,5 g de thym 0,5 g de romarin 1,5 g de sel fin 0,5 g de poivre 25 g d'huile d'olive[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparons la marinade 30 g de miel de votre choix 20 g de moutarde 2 g de curry 3,5 g de sel 0,6 g de poivre[...]
Source: supertoinette.comVoici un excellent plat festif très simple dans sa réalisation. Ma recette avec des ingrédients d'origine biologique convient pour 4 personnes Il vous faut :[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa dernière fois que j'ai cuisiné une épaule d'agneau, j'avais opté pour une cuisson au four, la viande était parfumée et moelleuse mais j'avais noté une[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comVous avez un repas de famille prévu ce weekend, vous recevez des amis à dîner ..alors cette recette est pour vous :-) Je vais vous donner les proportions[...]
Source: midicuisine.blogspot.comVoici la recette d'agneau promises, permettant d'utiliser l'infusion de romarin au vin rosé . Pour 8 personnes: 2 épaules d'agneau 6 cuillères à soupe de miel[...]
Source: midicuisine.blogspot.comVoilà un plat familial que j'aime classer dans la catégorie des plats réconfortants. Il est plein de parfums qui embaument et mettent toute la maisonnée en[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6-7 (200°C) Cuisson 110 min Préparation 1 Epaule d'agneau au romarin -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour badigeonner 0,5 g de thym 0,5 g de romarin 1,5 g de sel fin 0,5 g de poivre 25 g d'huile[...]
Source: supertoinette.comMoi qui n'aime normalement pas tellement l'agneau, j'aurais bien léché mon assiette tellement c'était bon. Avec cette lente cuisson basse température, la[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comJ'ai réalisé ces photos il y a quelques jours au soleil , pour un amie qui a une société de confitures salées en Australie , Spoonfed Foods . Elle m'avait fait[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comL'épaule d'agneau désossée est marinée avant de cuire sous un couvercle de pâte qui préserve le fondant et la saveur de la viande. Kleftiko est le nom de cette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVoici une recette qui non seulement est bonne mais très simple à réaliser. J'ai profité d'une promo sur de belles épaules d'agneau semi désossées et pas[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr