Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Rrrroulement de tambour! Elles sont arrivées! Lol. Les têtes de violon (ou crosses de fougère ) sont enfin disponibles dans nos marchés. Pourquoi enfin![...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIngrédients pour la pâte à crêpes: * 250 g de farine * 3 œufs * 250 ml de lait * 1 pincée de sel * 1 à 2 cuillères à soupe de sucre * un peu d'huile ou de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comDepuis que je me souvienne, j'ai toujours aimé les crêpes farcies. Il y a dans la pâte à crêpe qui cuit une odeur qui m'enivre littéralement. C'est ainsi que[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comCrêpes farcies aux pommes Cuisine économique Préparation : 15 min Cuisson : 30 min (Temps pour la pâte à crêpe et la farce) Dessert - Végétarien Ingrédients[...]
Source: delices-naima.blogspot.comCrêpes farcies aux pommes Cuisine économique Préparation : 15 min Cuisson : 30 min (Temps pour la pâte à crêpe et la farce) Dessert - Végétarien Ingrédients[...]
Source: delices-naima.blogspot.comLes crêpes sont si versatiles à emplir qu’on peut aussi bien les déguster en version sucrée qu’en version salée. Pour ma part, j’les aime[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comL’association des pommes et du fromage n’est plus à faire tant elle est connue et qu’elle a fait ses preuves. Aimant autant les petits[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comPour cette recette alsacienne très gourmande que je vous présente aujourd'hui, le plus difficile a été de trouver un nom pour traduire son nom originel[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comIngrédients pour la pâte à crêpes: * 250 g de farine * 3 œufs * 250 ml de lait * 1 pincée de sel * 1 à 2 cuillères à soupe de sucre * un peu d'huile ou de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comC’est une entrée ou un repas léger que j’aime beaucoup et bien qu’elle ne soit composée que de choses simples, j’ai toujours pris ça en surgelés et je me suis[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la pâte à crêpes : 100 g de farine de sarrasin 25 cl de lait froid 2 oeufs battus 1 pincée de Sel 1 cuillère à soupe de huile[...]
Source: marmiton.org