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Trouvé 26 recettes
Ingrédients: Pour 2 personnes : 8 aiguillettes de canard 2 cuillères à soupe de crème fraîche 10 g de beurre doux ou demi sel 2 cuillères à soupe de Pineau[...]
Source: ptitchef.comDelices-viandes.com est un service qui r évolutionne votre c onsommation de viandes. Fini le manque de fraîcheur, les prix élevés, les bêtes provenants du[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comIngrédients 8 aiguillettes de canard 1 brocoli Quelques bouquets de chou-fleur 100 g de mélange céréales et légumes secs Découper le brocoli en petits[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comMon plat de Noël 2010. Romane a adoré !! - Aiguillettes de canard ; - tomates confites ; - fromage de brebis ; - huile d'olive. Préchauffer le four en grill à[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comCuisinez de délicieuses aiguillettes de canard à la moutarde. Une recette haute en saveur, idéale avec des pâtes de couleur, pour une dégustation en famille ...
Cuisinez de délicieuses aiguillettes de canard à la Moutarde Fine & Forte Amora. Une recette haute en saveur, idéale avec des pâtes de couleur, pour une dégu...
Pour gagner du temps, on prépare la marinade la veille, et il suffit de saisir les aiguillettes le lendemain. Proposer ce plat tout simple avec une piperade.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 500 g d'aiguillettes de canard - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - 4 cuillères à soupe de sucre - un peu[...]
Source: ptitchef.com- 400 g d' aiguillettes de canard - 6 échalotes - 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise - 2 cuillères à soupe de sauce soja - 2 cuillères à café de[...]
Source: ptitchef.com- 6 aiguillettes de canard - 12.5 cl de vin blanc - 12.5 cl de bouillon - 2 cuillères à café de ras el hanout (épices à couscous) - 4 navets - 2 poires - 1[...]
Source: ptitchef.com- 600 g d' aiguillettes de canard - 2 gousses d' ail hachées - 4 cuillères à café de cassonade - 4 cuillères à soupe de jus de citron vert - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 2 aiguillettes de canard par personnes - 1 verre ou 250 g riz camarguais - 2 verres de bouillon de volaille - 1 &1/2 verre de vin blanc sec - 1 oignon - 10[...]
Source: ptitchef.com500 g d'aiguillettes de canard 50 g de foie gras 250 g de noix du Périgord 1 bouquet de persil plat 5 cl d'huile de noix 10 cl d'huile de tournesol 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard 2 mangues 20 g de beurre 20 cl de jus de mangue 2 morceaux de sucre 1/2 jus de citron sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Émincez les magrets[...]
Source: cuisineaz.comEncore du canard ! Et oui, nostalgie de mes vacances dans le Sud Ouest On aime le canard chez nous. C'est une viande saine quand elle vient de la ferme[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com